Невседома

Активистка вскрыла вены на экспозиции ФСИН, и на неё завели дело (2 фото + 1 видео)

30 октября 2018
694
0
Категория: Политика, 16+
Активистка незарегистрированной партии «Другая Россия» Ольга Шалина в знак протеста на выставке Интерполитех-2018 в Москве вскрыла вены, стоя на автомобиле ФСИН. Из-за этой акции её обвиняют в хулиганстве по мотивам ненависти к социальной группе «сотрудники ФСИН.





25 октября на выставке «Интерполитех» Шалина разбрасывала листовки с надписью «ФСИН — это АД». Активистка рассказала об условиях, в которых заключённые находятся. Ольга рассказала невольным слушателям о положении заключенных в российских колониях со словами: «Все это нажито на страданиях зэков! Свободу заключенным!» — заявила активистка. После этих возгласов она вскрыла вены, и продолжила свой монолог.



По её словам, на такие действия идут «ради свиданий с близкими». «Не доводите до греха», — убеждала она. Сейчас Ольга находится в НИИ им. Склифосовского, где у её палаты дежурят сотрудники полиции.

В 2011 году Шалина была приговорена к трем годам колонии общего режима по статье «Хулиганство» в связи с групповой самообороной при нападении вооруженных участников движений «Местные» и «Наши».



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация