Невседома

В Кирове отметили день рождения ямы, которую коммунальщики не могут уже месяц закопать (3 фото)

29 октября 2018
293
0
Категория: Политика
Эта яма на улице Левитана стала бельмом микрорайона Дружба. Кировчане никак не могут добиться того, чтобы эту "достопримечательность" ликвидировали, поэтому решились на столь крайние меры.





В четверг, 25 октября, жители дома на улице Левитана в микрорайоне Дружба г. Кирова решили отпраздновать день рождения ямы в своем дворе. Они подошли к делу с энтузиазмом и фантазией: нарисовали плакат, украсили "именинницу" разноцветными воздушными шарами и даже купили торт.



Кировчане рассказывают, что яма осталась на месте ремонта теплосетей и ей уже исполнился месяц. Достойный срок, чтобы отметить первый день рождения. Впереди зима, и, если коммунальщики так и не закопают эту "достопримечательность" района, она к весне может разрастись вширь и вглубь. Кто-то из жителей заметил, что уже однажды чуть не познакомился с ямой поближе, едва не упав в нее в темноте.



Фотографии с этого "праздника" были опубликованы в паблике "Злой кировчанин". Среди комментирующих нашлись те, кто посчитал, что эта акция была проведена зря: "Теперь администрация занесет ее в список достопримечательностей и объектов культурного наследия, - написал Вячеслав. - Будут беречь и всех от нее отгонять. Дай бог к 3000 году сама зарастет." Однако в Кировском филиале ПАО "Т Плюс" "КП" сообщили, что в ближайшие два дня яму на Левитана закроют. Коммунальщики сообщили, что у них была задача в первую очередь обеспечить людей теплом, поэтому - цитата - "раскопками мы не занимались". Пообещали, что до снега все закроют.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация