Невседома

Врач выдумала диагноз, чтобы обмануть пожилую даму на 300 тысяч долларов (2 фото)

29 октября 2018
294
0
И вроде всё шло по плану, но в дело вмешались другие врачи и суд.





Врач Суэллен Ли (79 лет) из штата Теннесси (США) одолжила у пожилой пациентки 300 тысяч долларов, сказав, что деньги нужны ей, чтобы разобраться с финансовыми трудностями в ее клинике. А потом неожиданно поставила женщине диагноз «старческая деменция» и отказалась отдавать долг. И все это при том, что пациентка наблюдалась у Ли 25 лет, была ее другом.

После диагноза женщина осталась без денег – врач не возвращала долг, финансовая организация отказала ей в доступе к активам.

Другие врачи деменцию, естественно, не подтвердили.



Суэллен Ли после суда сама отказалась от лицензии на медицинскую деятельность, выплатила штраф в размере двух тысяч долларов, но вину не признала. По ее словам, пациентка намеренно подставила ее, потому что ей не понравился диагноз. Бороться за справедливость врач не стала, так как ее предупредили, что это будет слишком дорого ей стоить.

Единственное, что она не стала отрицать, так это способ постановки диагноза. По ее словам, она сделала это без тестов и не прибегая к мнению специалиста по психическому здоровью.

Ли утверждает, что одолжила деньги примерно 20 лет назад, отдавая деньги частями. Более того, по словам врача, у нее были все основания, чтобы поставить диагноз «старческая деменция».

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация