Невседома

Стали известны последние слова Николая Караченцова (1 фото)

26 октября 2018
1 412
1
Сегодня, 26 октября 2018 года, за день до своего 74-летия скончался народный артист Николай Караченцов. Жена актёра Людмила Поргина рассказала о том, как уходил артист.



«Не бойся, все будет хорошо, мы с тобой венчанные. Господь с нами», – произнёс Николай Петрович перед смертью. Это были последние слова народного артиста.

Последним желанием Николая Караченцова было встретиться с друзьями в свой день рождения, который должен был состояться завтра, 27 октября. Уже всё было готово к празднику: больничная палата украшена шарами, заказан торт, приглашены близкие. Но Николай Караченцов не дожил до своего 74-летия всего один день.

По информации СМИ, перед смертью актёр находился в крайне тяжёлом состоянии. Метастазы поразили почти все органы. Сегодня в 9 часов утра у актёра отказали почки.

Прощание с артистом состоится 29 октября в театре «Ленком», в котором он работал на протяжении 40 лет.

По поводу тяжёлой утраты звёзды шоу-бизнеса высказывают свои соболезнования. Филипп Киркоров, Валентин Гафт, Дмитрий Певцов и другие коллеги скорбят в связи со смертью народного артиста Николая Караченцова.

Напомним, актёр также полюбился зрителям за роли в кино. Николай Караченцов снялся в таких картинах, как «Белые росы», «Ловушка для одинокого мужчины», «Криминальный квартет», «Как стать счастливым», «Человек с бульвара Капуцинов» и других.
+6
1 комментарий
Beltrop
 2410
Российская Федерация
29 октября 2018 09:03
11132 комментария
0
взамен ушедшим великим актерам, остаются лишь придуpки из "домов" и выкидыши фабрик
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация