Невседома

Пожизненное развлечение: следователь вышла замуж за нескучного киллера (4 фото)

26 октября 2018
1 373
0
В колонии строгого режима для пожизненно осужденных «Вологодский пятак» - праздник. Бывший следователь-дознаватель, 43-летняя Виктория, вышла замуж за киллера орехово-медведковской группировки Олега Михайлова.





Бывший киллер рассказал журналистам свою историю, которую можно назвать исповедью убийцы. Олег Михайлов отбывает наказание на Огненном острове, в колонии строгого режима "Вологодский пятак", где содержат особо опасных маньяков и убийц. Он единственный из преступной группировки явился с повинной в полицию и сознался в 9 убийствах.



Виктория, жительница Перми, раньше работала следователем-дознавателем, но приняла решение заняться бизнесом. Виктория одна растила четырех детей и ещё умудрилась получить высшее юридическое образование.





По словам Виктории, у неё было достаточно ухажеров, но к сожалению, ей было с ними не интересно. Она уже собиралась искать себе иностранного принца, но тут на глаза ей попалось проникновенное интервью Олега Михайлова. Виктория никогда не переписывалась с осужденными, но всё-таки решилась. Она отправила ему электронное письмо и через три дня получила ответ. "Он написал мне, что я, наверное, невнимательно читала его интервью, что он бандит", - рассказала журналистам МК Виктория.



Отношения пары стремительно развивались, хотя им положено только два свидания в год и четыре телефонных разговора каждый месяц. Викторию этот факт не смущает, она считает, что пары, которые видятся каждый день имеют такие же шансы на развод. По словам Виктории, когда дети вырастут, она переедет поближе к мужу. Она считает Олега Михайлова семейным человеком, который делал всё, чем занимался в банде, исключительно ради бывшей жены.

-9
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация