Невседома

Из девочек - в мальчиков: идентичные близнецы оба оказались трансгендерами (16 фото + 1 видео)

25 октября 2018
2 601
1
Братья-близнецы Джек и Джейс Грейф родились в 1995 году в Балтиморе (США), только тогда они были сестрами Жаклин и Дженнифер. В 16 лет сестры признались друг другу, что испытывают влечение к девушкам, а в 18 лет поняли, что это не гомосексуальность, а трансгендерность, и им необходимо делать операцию по смене пола. Пять лет назад они начали этот процесс и сегодня у обоих парней есть подружки. А Джек недавно даже обручился.





Джек и Джейс росли в консервативной христианской семье. Их отец был священником в Балтиморе (штат Мэриленд). Несмотря на то, что семья была счастливой и дружной, девочки-близнецы плакали по ночам, не понимая, что с ними не так, и молились о том, чтобы проснуться мальчиками.

Сегодня Джеку и Джейсу 23 года, они живут в Монро (штат Джорджия) и проходят через операцию по смене пола. Процесс это небыстрый и проблемный, но теперь они оба счастливы называть себя мужчинами. После начала приема тестостерона в апреле 2017 года процесс перехода из женского пола в мужской ускорился, внешний облик сильно изменился. А после того, как оба близнеца в августе сделали операцию по удалению молочных желез и реконструкции груди, уже и не скажешь, что они когда-то были девочками.

Джек и Джейс закончили юридический и оба работают в правоохранительных органах. Они поделились своей историей, чтобы вдохновить других трансгендеров, оказавшихся в похожей ситуации, и показать, что выход из нее существует.

Джейс (слева) и Джек, март 2018 г.



Джек, который работает заместителем начальника шерифа, говорит: "В детстве я плакал и просил Бога сделать меня мальчиком, даже не зная, что такое трансгендерность. Теперь я счастлив, как еще никогда в жизни. Это неприятное чувство, которое нас мучило прежде, полностью ушло". "Когда мы рассказали обо всем нашей семье - родителям и старшей сестре, они не знали что и думать. Родители никогда раньше не сталкивались с таким, никогда не общались с гомосексуалами или трансгендерами. Мой отец - пастор. Мы живем в Джорджии", - продолжает Джек.

Джейс (слева) и Джек в детстве



Джек (слева) и Джейс после операции в августе 2018 г.



"На прежней работе некоторые люди называли меня shit ("дерьмо") от сочетания слов she, he, it ("она", "он", "оно"). Обычно такие люди просто не понимают. Кто-то до сих пор обращается к нам как к женщинам. Когда я слышу по отношению к себе "она" или "ее", это как удар в живот. Больно, но я их понимаю. В юности я сам был настроен очень скептично по отношению к трансгендерам и всему вот этому. Некоторые люди просто не могут это принять. Иногда я думаю о том, как было бы здорово просто родиться мальчиком - биологически нормальным мальчиком, если вы понимаете о чем я", - говорит Джек.

Джек (слева) и Джейс в возрасте двух лет



Джейс (слева) и Джек в возрасте 13 лет



"Люди говорят нам: "Вы никогда не сможете изменить свои хромосомы, вы можете изменить только внешность. У меня до сих пор иногда на этой почве случаются нервные срывы", - признается Джек.

Джейс, который также работает в полиции и только что начал учебу в полицейской академии, добавляет: "Честно говоря, то, что мы близнецы, нам очень помогло. Никогда бы не подумал в свои 15-16 лет, что в 23 года моя жизнь так круто изменится. Тогда я мог только мечтать об этом, а духу на решительные действия не хватало. Благодаря брату я не чувствую себя одиноким со своей проблемой. Ведь кто-то рядом испытывает совершенно то же самое, что и я. Это делает нас сильнее".

Джек (слева) и Джейс в возрасте 17 лет



В подростковом возрасте девочки Грейф носили мальчишескую одежду, вели себя как мальчики и влюблялись в одноклассниц. Но при этом они посещали религиозную школу со строгими порядками и всячески скрывали свои чувства. Они так боялись скандала и того, что их могут выгнать из школы, что не признавались даже друг другу в том, что испытывают.

Затем, в 15 лет, они начали ездить на конвенции косплееров: там можно было безнаказанно одеваться в мужскую одежду и изображать мужчин, и в эти моменты они "чувствовали себя естественно".

Джейс (слева) и Джек в 2016 году



В 16 лет Джек и Джейс признались друг другу в том, что испытывают влечение к женскому полу, а еще через два года пришли к пониманию своей трансгендерности.

Джейс (слева) и Джек в январе 2018 г.



Теперь, пять лет спустя, Джейс встречается с 19-летней Джессикой Смит, студенткой колледжа Эмори, а его брат Джек живет со своей невестой, 22-летней Мэйгон Аррингтон.

"Тогда нам трудно было даже признаться друг другу в том, что нам нравятся девочки, но когда я сказал Джейсу об этом и спросил, изменит ли он теперь мнение обо мне, он ответил: "Нет, я чувствую то же самое". Когда он сказал это, я вздохнул с облегчением и понял, что я больше не один. Это было страшно... Правда, я был в ужасе", - рассказывает Джек.

Джейс добавляет: "Я чувствовал по этому поводу всё то же самое. Мы обсуждали все что угодно, но эту тему обходили стороной, стесняясь ее. Нас воспитывали в атмосфере строгой религиозности и мы очень боялись общественного осуждения. Еще я боялся обсуждать это с Джеком потому, что его мнение для меня важнее всех остальных - и если бы он от меня отвернулся, я бы этого не вынес. В какой-то момент, помню, я даже пытался встречаться с парнем, чтобы проверить, не "исправит" ли это меня, но это совершенно не помогло".

Джейс (слева) и Джек



Близнецов Грейф как мужчин приняли не только родные и сослуживцы. 29 сентября 2018 г. власти штата выдали им официальный документ, удостоверяющий их принадлежность к мужскому полу.

Джек после операции в августе



Джек через пять дней после операции по удалению молочных желез в августе 2018 г.



Джейс через месяц после операции



Согласно недавним исследованиям, идентичные близнецы - коими являются Джек и Джейс - более склонны одновременно испытывать гендерную дисфорию, чем неидентичные близнецы.

Джейс со своей девушкой Джессикой



Джек и его невеста Мэйгон



Джейс Грейф: "Никогда бы не подумал в свои 15-16 лет, что моя жизнь так круто изменится"

+5
1 комментарий
Тюлень
 259
Российская Федерация
26 октября 2018 11:49
1918 комментариев
0
Вот прям как девочки они какие-то не такие были.. впервые в жизни такое скажу, но может даже хорошо, что они решились на смену пола. Наверное этот тот самый редкостный случай, когда реально человек не в своем теле родился
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация