Невседома

Ирбитский мотозавод представил лимитированную серию мотоциклов с беспилотниками (4 фото + 1 видео)

25 октября 2018
603
0
В серии Ural Air будет выпущено всего 40 мотоциклов с коляской. Их главная особенность - оснащение дронами DJI Spark. Отсек для этого оборудования находится в передней части коляски и открывается обычной кнопкой.





Производитель мотоциклов Урал выпустил новую лимитированную серию техники, оснащенную дронами. Стоимость такой модели в США составляет 18 000 долларов.



Мотоцикл с коляской доукомплектовали дроном DJI Spark. Беспилотник находится в специальной полости, которая открывается простым нажатием кнопки. Контроллер управления дроном также зафиксирован на борту "Урала" и закреплен в специальном держателе от Ram Mount. Также Ural Air укомплектован такими аксессуарами, как штатный USB-порт для зарядки дрона, конус-ветроуказатель, информирующий экипаж о силе и направлении ветра.





Роль штурмана, который управляет беспилотником и прокладывает маршрут, может выполнять пассажир, сидящий в коляске.



Мотоцикл "Урал Эйр" предлагается в "полноприводном исполнении" - с приводом на коляску. Ural Air оснащен четырехтактным оппозитным двухцилиндровым двигателем объемом 750 кубических сантиметров мощностью 41 л.с., 4-ступенчатой трансмиссией с задним ходом и карданным приводом заднего колеса.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация