Невседома

Активистка обвинила Оксимирона в массовом убийстве в Керчи

24 октября 2018
1 119
1
Категория: Политика
После бойни в Керчи стали появляться разные версии происходящего. Кто-то обвинял рок и игру «Дока-2», кто-то психологов. А общественная активистка Евгения Чудновец обвинила во всём Оксимирона и клип на песню «Последний звонок».

Евгения Чудновец считает, что именно клип на песню «Последний звонок» сподвиг «керченского стрелка» на массовое убийство. Евгения предложила удалить эту песню, и переписать её. Об этом она написала в своём Facebook.

Евгения добавила, что она уже написала жалобу в Роскомнадзор.

«Я буду просить уполномоченных по правам ребенка по всей России отказать Оксимирону в концертной деятельности, если он не пойдет навстречу моей просьбе», — сообщила активистка.

Понять её не сложно, стоит только посмотреть этот клип.

Это видео сделали фанаты Оксимирона, взяв сцены из фильма «Класс» эстонского режиссера Ильмара Раага. В нем показана школьная перестрелка.

Ну и топовый комментарий после клипа: "меня поражает, что даже после всего произошедшего в Керчи, ни у одного утырка из этих правозащитников или телевизионщиков, ни разу даже не возник вопрос о теме травли детей в школах, о бездушном игнорировании ситуации учителей, о том что школьные психологи в России выполняют функцию мебели... только в быдло обществе, зная что у парня были проблемы с ребятами, зная что мать убитая сатанистка, отец алкаш, что вся жизнь парня была адом, при этом все в один голос винят видеоигры, видеоклипы и то что оружие продают с 18"

+3
1 комментарий
Анон
Анон
Украина
25 октября 2018 05:31
0
"меня поражает, что даже после всего произошедшего в Керчи, ни у одного утырка из этих правозащитников или телевизионщиков, ни разу даже не возник вопрос о теме травли детей в школах, о бездушном игнорировании ситуации учителей, о том что школьные психологи в России выполняют функцию мебели... только в [оскорбление] обществе, зная что у парня были проблемы с ребятами, зная что мать убитая сатанистка, отец алкаш, что вся жизнь парня была адом, при этом все в один голос винят видеоигры, видеоклипы и то что оружие продают с 18" - прям с языка сняли, как часто любят замыливать настоящие проблемы, выдуманными
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация