Невседома

Внезапно умер солист группы "Нэнси", известной хитом о сигаретах с ментолом (3 фото)

22 октября 2018
508
0
Скоропостижно скончался солист поп-рок-группы «Нэнси» 31–летний Сергей Бондаренко. Причина его смерти пока не объявлена. Администратор группы Маргарита Барсукова подтвердила данную информацию, сообщает РБК.





Анатолий Бондаренко, отец Сергея и основатель коллектива, сообщил о трагическом событии на своей странице в Facebook. «Сегодня в 4:04 умер Сережа», - написал он.



Группа «Нэнси» была создана в 1992 году, в Донецке. Коллектив стал очень популярен после выхода песни «Дым сигарет с ментолом», автором и первым исполнителем которой является Анатолий Бондаренко. «Нэнси» - семейная группа, Сергей Бондаренко стал новым солистом в 2007 году, а его мама Елена является директором коллектива. В телефонном интервью Пятому каналу она подтвердила информацию, что сын скоропостижно скончался. По её словам, церемония прощания состоится в субботу, 20 октября



Алексей Цыплаков – гитарист группы «Нэнси» рассказал журналистам: «Сергей умер от внезапной болезни, его забрали в больницу». Подробности и детали не уточняются. Поклонникам коллектива остаётся только строить догадки.

Русско-украинская группа «Нэнси» в девяностых начала успешно выступать на фестивалях в Украине. В 1996 году на конкурсе «Песня года» в Москве получила звание «Лучшая российская группа». Всего коллектив «Нэнси» выпустил 23 студийных альбома. В декабре 2018 года планировались гастроли в Киеве.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация