Невседома

Спасение пса Мэджика, который был два дня погребён заживо под кирпичной стеной (5 фото)

19 октября 2018
630
0
Категория: Животные
Трёхэтажная кирпичная стена обрушилась во двор американца Хосе Гонсалеса, и под грудами кирпича и камней оказалась не только его машина, но и любимый пёс по кличке Мэджик. Спустя сутки в то, что 16-летний питбультерьер мог выжить, перестали верить уже все. Но с таким именем собакен просто не имел права сдаться.





Хосе Гонсалесу, снимающему дом на Изумрудной улице в Филадельфии, утром в понедельник, 18 октября, очень не повезло. Трёхэтажная кирпичная стена, стоявшая рядом с его участком, обрушилась прямо на двор и стоящую рядом машину.

Но автомобиль в тот момент волновал Хосе меньше всего на свете, ведь во дворе бегал его пёс — старенький 16-летний американский питбультерьер по кличке Мэджик. Семейный пёс семьи Гонсалес тоже оказался под завалами.

На место, чтобы убрать то, что осталось от стены, приехали рабочие из строительной компании. Там они застали Хосе, который пытался вручную расчистить завалы в поисках Мэджика.



Он был счастлив, что никто не пострадал, но отчаянно пытался найти свою собаку. Этот парень очень её любит. — говорит Педро Палмер





Гонсалес пытался самостоятельно пробиться через щебень и осколки кирпича, затем к нему присоединилась команда строителей, но всё было напрасно. И они, и сам Хосе признали, что Мэджика больше нет.

Однако утром среды к дому Гонсалеса подъехала тяжелая техника, и когда Палмер начал просеивать щебень, то заметил среди груд камней какое-то движение.

"Я сказал: «Я не верю, это не может быть собака». Но с того момента я и ещё двое рабочих начали рыть в том месте вручную, предельно аккуратно, на случай, если пёс ещё жив."



И строитель признаётся, что через 15 минут он начал верить в Бога ещё сильнее, чем раньше. А Хосе Гонсалес просто был на седьмом небе от счастья.

"Знаете, говорят, мужчины не плачут. Но я был так счастлив, что плакал."



Обезвоженного, с травмой головы Мэджика завернули в одеяло и донесли до машины, где аккуратно положили на переднее сиденье, чтобы отправиться с ним к ветеринару.

А городские власти меж тем начали своё расследование произошедшего и попросили арендаторов держаться подальше от соседнего здания.

+9
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация