Невседома

Вот как выглядят сточные воды в Южной Каролине (8 фото)

19 октября 2018
847
0
Группа дайверов спустилась на глубину неочищенных сточных вод в Южной Каролине, пытаясь прочистить трубы, которые были забиты разнообразным мусором — был найден бейсбольный мячик, металлическая труба и огромные массы салфеток.





Компания Charleston Water System сообщила о том, что на заводе по очистке сточных вод на острове Плам забились насосы. В итоге они опубликовали серию твитов, в которых показали, плоды своей непростой миссии по уборке канализационной системы.

«Байпас насосы действительно перемещают много сточных вод, — написали они в Twitter. — Но на самом деле им потребовалось три дня, чтобы вернуть воду до нормального уровня.»

После того, как байпас насосы достигли нормального уровня своей работы, дайверы были отправлены на 25-27 метров в канализацию, чтобы попытаться определить, что же в данном случае привело к этой проблеме.



«Как мы и ожидали, в своих первых двух отгрузках они обнаружили большие массы салфеток, причём их количество было куда больше», — добавило агентство.

Агентство поделилось фотографиями больших мусорных «капель», которые удалось вытащить из насосов их сотрудникам, при этом один из комков даже оказался размером с человека.



Бейсбольный мяч и большой кусок металла были всего лишь некоторыми из предметов, обнаруженных в насосах. При этом, по словам Энди Фейри (Andy Fairey), главного операционного директора агентства, там было множество всякого барахла, в том числе тампоны, нитки, волосы, элементы для наложения и снятия макияжа и множество различной бумаги. Но основную массу му#ора всё-таки составляли влажные салфетки, отметил Фейри.





После посещения канализации, как написало в своём сообщении агентство, их сотрудникам пришлось хорошенько помыться.

Работники Charleston Water System вытаскивают примерно тонну му#ора в день. По некоторым оценкам на очистку насосов и труб уходит около $180 тысяч, по крайней мере столько было затрачено в 2014 году. Точная же сумма на данный момент неизвестна.

Ожидается, что к 2020 году рынок влажных салфеток вырастет до 2,7 млрд долларов. И это существенный рост, так как на 2010 год эта сумма составляла только 796 миллионов долларов.







+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация