Невседома

Битва колес: на чем ездят Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов (14 фото)

19 октября 2018
1 250
2
Еще не улеглась шумиха после чемпионского боя за титул, и негласное состязание между дагестанцем и ирладнцем продолжается. И конечно, всем еще любопытно будет узнать, на какие дорогие игрушки тратят свои честно заработанные гонорары сильнейшие бойцы UFC в легком весе. Понятно, что они покупают автомобили, так давайте узнаем: какие и за сколько.





Напомним, дотошные интернет-пользователи уже успели сравнить жен этих бойцов. А теперь - очередь за машинками...

Чем похвалится ирландец



У Конора Макгрегора, претендовавшего на звание чемпиона, обширный автопарк, в котором присутствуют, мягко говоря, недешевые модели. Каждый автомобиль Макгрегора имеет свое имя. Например «Монстр» - это Lamborghini Aventador, в 700 лошадиных сил. Стоит это ярко-зеленое сокровище 300 тысяч долларов, а разгоняется до 100 километров в час за каких-то три секунды.





В гараже несостоявшегося сантехника можно увидеть еще два итальянских суперкара: Lamborghini Huracan Avio, с объемом двигателя 5.2 литра V10 и белый родстер Lamborghini Aventador Roadster.





Еще Макгрегор владеет по-ирландски рыжим автомобилем McLaren P1, который стоит 200 тысяч фунтов.



Конечно, претендент на титул чемпиона может похвастаться и другими дорогими машинами: три Rolls Royce, белый кабриолет Phantom Drophead Coupe и черный кабриолет Dawn.



Отдельно стоит рассказать о черном седане Ghost – это подарок за победу ирландца в 2016 году, от американского дилера Rolls Royce. Аэрография изображает самого Макгрегора и его слоган NOTORIOUS - «печально известный».



Свою коллекцию он пополняет и машинами «попроще»: купе Mercedes-Benz S550 Coupe, американский Chevrolet Corvette Stingray, два внедорожника Range Rover, черный элитный Cadillac Escalade и новомодный BMW i8 гибридное купе.



А что же наш Хабиб?



Чемпион из Дагестана Хабиб Нурмагомедов имеет в своем автопарке также достаточное количество дорогих машин. Последнее время он живет и тренируется в Америке, где ездит на кроссовере BMW X6 M с именными номерами «DAGI TUT». Был еще спортивный купе Mercedes-Benz AMG GT S - подарок очень влиятельного бизнесмена, но в 2016 году на нем попал в аварию друг Хабиба.





Первой машиной действующего чемпиона была белая Lada Priora. Но заработав достаточное количество денег, он смог приобрести то, что захотел, а именно - купе BMW 6 Series, которое разгоняется до 100 километров в час за 4 секунды, стоимостью 5 миллионов рублей.



В Дагестане Хабиб ездит на белом внедорожнике Toyota Land Cruiser 200. В 2018 году руководство Хасавюртовского района решило поощрить его за победу и преподнесло ему сюрприз - Lada Vesta и участок земли.



В октябре 2018 года Хабиба опять ждал сюрприз. За победу и защиту чемпионского титула глава Чечни Рамзан Кадыров преподнес ему Mercedes-Benz S-Class в самом последнем кузове W222.

-2
2 комментария
matrosbarbos1
 0
Украина
20 октября 2018 08:19
4 комментария
0
наш Хабиб ????? Автор статьи ты [оскорбление] сепор

а где рыжий McLaren P1. это McLaren MP4-12C идиот
Лелик_м
 631
Украина
22 октября 2018 00:40
2294 комментария
0
Ахахаха...сцуко..Лада приора...эти доисторические животные не могут без лады-седан-баклажан
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация