Невседома

"Жизнь - не в деньгах": красноярский чиновник предложил дольщикам самостоятельно достроить жилье (3 фото + 1 видео)

17 октября 2018
765
0
Все гениальное просто! Евгений Ганчуков, курирующий все проблемные стройки в регионе, встретился с обманутыми дольщиками и предложил им скинуться по 200-300 тысяч рублей, чтобы достроить квартиры. "Право свободного человека не мучить себя нервами, не выходить на забастовки… Жизнь не заключается в каких-то там деньгах", - резюмировал он.





Поразительно простое и доступное каждому решение проблемы с недостроями предложил Евгений Ганчуков - заместитель министра строительства Красноярского края. Приехав на встречу с обманутыми дольщиками в Студгородок, вместо реальной помощи, которую ожидали люди, он поделился собственным видением этой ситуации.



"Жизнь не заключается в каких-то там деньгах — 200-300 тысяч — или квартире. Продайте и купите готовую. Вы за 200 тысяч не хотите вложить их в этот дом. Я считаю, что лучше лишний раз бросить мимо 200 тысяч, зато потом быть живым, здоровым и счастливым, а вы не хотите этого. Это всегда оценивается лишь уровнем понимания своей личной свободы или несвободы", - сказал он собравшимся людям.

Правда, тут же отказался купить квартиру у предложившей ему жилье женщины, заявив, что ему есть, где жить.



Известно, что квартиры в этом доме дольщики ждут с 2012 года. А 14 октября на стройке во время акции протеста скончался пожилой мужчина, у которого не выдержало сердце.
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация