Невседома

Их нравы: фанаты заклеймили позором модель plus-size, как только она похудела (5 фото)

16 октября 2018
868
0
Категория: 16+, Мода
"Отвратительно! Как ты могла променять свое прекрасное тело на эту мерзкую худобу?" Эти и другие похожие комментарии украшают фото некогда пышной модели Эшли Грэм, которая сбросила лишний вес. И правда, если красотки размера "плюс" начнут худеть, что останется делать любительницам чизбургеров?





Эшли Грэм - известная модель plus-size, которой гордились сторонники бодипозитива. Но как только девушка на своей странице Instagram выложила "похудевшее" фото, на нее обрушились с критикой.



"Не верю своим глазам. Иди съешь чизбургер, слабачка!", - писали одни. "Ты что, решила стать как все и похудела? Больше не гордишься своим весом?" —разочарованно удивлялись другие.

Эшли до похудения



Если судить по прежним фото, Эшли пришлось серьезно поработать над своим рационом и включить в распорядок дня обязательные занятия спортом. Все эти усилия не прошли даром. Похудевшая модель выглядит ярче и интереснее.



Но Эшли твердо уверена, что в новом весе она выглядит лучше, здоровее. Да и сама девушка ощущает себя более привлекательной и энергичной.

Однако, сторонники бодипозитива оказались разочарованными, хотя кто-то из здравомыслящих выложил под фото "обновленной" Эшли весьма правдивый комментарий: "Мы счастливы только тогда, когда она набирает вес. До тех пор, пока она не взорвется".

+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация