Невседома

Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке (11 фото)

15 октября 2018
883
0
Актёры, как правило, натуры чувствительные и романтичные, с тонкой душевной организацией. Сейчас уже никого не удивишь историей о том, как двое, играющие влюблённую пару в кино, завязали роман прямо на съёмочной площадке.

Все мы помним, чем закончилась совместная работа в шпионской комедии «Мистер и миссис Смит» для Брэда Питта и Анджелины Джоли. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, выглядящие совершенно каменными на большом экране, также оказались крайне эмоциональны в обычной жизни. Перечислять можно до бесконечности.

Давайте лучше вместес порталом Film.ru остановимся на самых интересных любовных историях, которые происходили за кадром ваших любимых фильмов и сериалов.

1. Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли



Актёры познакомились на съёмках фильма «Зелёный фонарь», где Рейнольдс исполнил роль вымышленного персонажа DC Comics Хэла Джордана, а Лайвли сыграла его возлюбленную Кэрол Феррис. Работа над картиной выдалась крайне напряжённой — несмотря на возникшую между ними химию, Рейнольдс и Лайвли держались в рамках приличий. Тем более в то время Райан был ещё женат на Скарлетт Йоханссон, а у Блейк был короткий, но яркий роман с Леонардо ДиКаприо. Актёры снова встретились через год после окончания съёмок в «Зелёном фонаре», после чего между ними завязались вполне себе реальные отношения. После 11 месяцев свиданий Рейнольдс и Лайвли сыграли тайную свадьбу.

2. Фредди Принц-младший и Сара Мишель Геллар



Начинающие и мало кому известные актёры встретились в 1996 году на съёмках молодёжного триллера «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». В то время Фредди встречался с актрисой Кимберли МакКалло, у Сары и вовсе не было времени на личную жизнь — параллельно она снималась в сериале «Баффи — истребительница вампиров». Как-то раз коллеги по фильму «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» позвали Сару на обед в суши-бар. Однако к назначенному часу пришёл только Принц-младший. Актёры быстро прониклись симпатией друг к другу, но Фредди в тот момент был не свободен, поэтому романа не получилось. Через некоторое время до Сары дошли слухи, что Принц и МакКалло расстались. Она тут же ему позвонила и предложила встретиться. К счастью, в 2001 году пару ждал ещё один совместный проект — «Скуби-ду». И если раньше отношения актёров вяло развивались из-за большой загруженности, то теперь у них появилась куча времени, которое они могли провести только вдвоём. Съёмки «Скуби-ду» проходили в Австралии, там же Фредди Принц-младший сделал Саре Мишель Геллар предложение.

3. Райан Гослинг и Ева Мендес



Райан и Ева впервые увидели друг друга на читке сценария драмы «Место под соснами», где должны были сыграть супружескую пару. Гослинг, уже тогда получивший титул «самого сексуального актёра Голливуда» и номинацию на «Оскар» за фильм «Полу-Нельсон», много выпендривался, шутил и оказывал постоянные знаки внимания Еве, крайне смущённой таким интересом от мужчины на семь лет младше неё. В тот момент за плечами Гослинга уже был один большой служебный роман — отношения с Рэйчел МакАдамс, партнёршей по мелодраме «Дневник памяти», продлились несколько лет. Впоследствии актёр не раз назовёт МакАдамс «самой большой любовью в его жизни». Бурный роман Гослинга и Мендес, завязавшийся почти сразу же после знакомства, мог лопнуть в любой момент как пузырь. Пара постоянно ссорилась и даже дралась. Когда поползли слухи о том, что Райан и Ева могут расстаться, никто не удивился. Однако все были в шоке от неожиданной новости о том, что пара вовсе не расстаётся, а Мендес беременна.

4. Майкл Фассбендер и Алисия Викандер



Майкл и Алисия познакомились отнюдь не на съёмочной площадке. Эти двое встретились на одной из закрытых вечеринок, которая проходила в рамках кинофестиваля в Торонто. Майкл тогда был впечатлён танцевальными навыками Алисии, что не удивительно, ведь шведская актриса много лет занималась балетом. В следующий раз актёры встретились уже для работы над фильмом «Свет в океане», где должны были сыграть влюблённых. К счастью, играть им особо не пришлось. Майкл уже тогда был полностью очарован Алисией, которая, очевидно тоже была неравнодушна к партнёру по съёмочной площадке. С тех пор эти двое практически не расставались, а в 2017 году сыграли тайную свадьбу на Ибице.

5. Джесси Племонс и Кирстен Данст



Актёры завязали знакомство на съёмках второго сезона сериала «Фарго», где сыграли комичную супружескую пару. В то время Кирстен отходила от романа с Гарретом Хедлундом, с которым также познакомилась во время работы над фильмом «На дороге» в 2011 году. Поговаривали, что пара готовится к свадьбе — Хедлунд сделал предложение возлюбленной, на которое она ответила согласием. Однако что-то пошло не так, и Кирстен так и не смогла примерить свадебное платье. Спустя несколько месяцев между ней и Племонсом вспыхнул бурный роман. Джесси не стесняясь восхищался своей партнёршей по сериалу и постоянно осыпал её комплиментами. Уже через пару месяцев пара сыграла «скоропостижную» свадьбу, а через полгода у них родился сын.

6. Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун



Эндрю и Эмма познакомились во время кастинга на фильм «Новый Человек-паук». Стоун тогда чуть не опоздала на пробы Гвен Стейси, которые должны были пройти в паре с уже утверждённым на роль Питера Паркера Эндрю Гарфилдом. По словам актёра, когда девушка вошла в комнату, его будто окатило холодной водой. Неожиданно для самого себя он захотел, чтобы именно Эмма получила роль его экранной возлюбленной. К счастью, так и вышло. Пара быстро сблизилась во время съёмок блокбастера — оказалось, что между ними много общего. Служебный роман постепенно перерос в роман повседневный. Несмотря на занятость, актёры продолжали встречаться и даже сняли квартиру в Нью-Йорке. Совместная работа над сиквелом «Человека-паука» пришлась как нельзя кстати — Эндрю и Эмма провели ещё одно прекрасное время на съёмочной площадке. Поговаривали даже, что Гарфилд сделал предложение девушке, однако в 2015 году они, ко всеобщему сожалению, расстались.

7. Эштон Кутчер и Мила Кунис



Эти двое впервые встретили друг друга, будучи подростками. Эштон и Мила вместе снимались в «Шоу 70-х», где играли влюблённых друг в друга школьников. Отношения имели место и в реальной жизни, однако актёры быстро разбежались. Впоследствии Мила целых восемь лет встречалась с Маколеем Калкиным, а Эштон умудрился жениться на своей подростковой фантазии — Деми Мур. Их брак продлился восемь лет. После развода Кутчер всё чаще стал появляться в компании Кунис, однако актёры упорно отрицали слухи о своём романе. Однако в 2014 году Мила неожиданно для всех продемонстрировала обручальное кольцо, которое подарил ей Эштон.

8. Том Харди и Шарлотта Райли



Том познакомился с Шарлоттой в 2009 году во время работы над телесериалом «Грозовой перевал», где играл Хитклиффа. Райли, в свою очередь, получила роль его возлюбленной Кэти. Как любит шутить актриса, их сблизило бесчисленное количество чашек чая, выпитых во время и после съёмок. Шарлотта первая сделала шаг навстречу и предложила Тому встретиться как-нибудь, чтобы узнать друг друга получше. Оказалось, что у актёров много общего, одна досада — не совпадает вкус в музыке. Райли терпеть не могла гангста-рэп, который Харди слушал для перевоплощения в роль Чарльза Бронсона. Пара снова встретилась на площадке сериала «Прикуп» и ещё больше сблизилась. Неудивительно, что вскоре экранные отношения между актёрами переросли в настоящий роман. На премьере фильма «Начало» Шарлотта уже гордо демонстрировала кольцо, подаренное возлюбленным.

9. Кит Харингтон и Роуз Лесли



Пара впервые встретилась на съёмках сериала «Игра престолов», которые проходили в Исландии. По сюжету герой Харингтона Джон Сноу влюбляется в одичалую Игритт, роль которой досталась Лесли. Уже при первой встрече между ними промелькнула искра, которая привела к бурным, но недолговременным отношениям. В итоге Кит и Роуз решили остаться просто друзьями. Актёры продолжали трепетно делиться личными проблемами друг с другом, пересекаясь во время работы над сериалом и в обычной жизни. Впоследствии близкая дружба вновь переросла в любовные отношения — в 2016 году Харингтон и Лесли закрутили роман, но уже за пределами «Игры престолов». В этом году они торжественно сыграли свадьбу, на которую позвали коллег по сериалу. К слову, Кит и Роуз не единственные, кто влюбился на съёмках «Игры престолов». По слухам, исполнительница роли Серсеи Ланнистер Лина Хиди крутила роман с Педром Паскалем, который сыграл Оберина Мартелла.

10. Эван Питерс и Эмма Робертс



Отношения между этими двумя напоминают курс рубля — пара то сходится, то расходится на протяжении последних шести лет. Эван и Эмма встретились во время работы над фильмом «Взрослый мир», где сыграли сотрудников секс-шопа, которые влюбляются друг в друга. В одном из интервью Эван признался, что вовсе не был очарован Эммой при первой встрече. Эмоциональная девушка скорее произвела на него отталкивающее впечатление. Эмма, напротив, прониклась искренней симпатией к партнёру по съёмкам, вознамерившись сделать его своим партнёром в жизни. К счастью, лёд тронулся, и Питерс обратил внимание на инициативную девушку. Пара пыталась скрывать отношения, однако влюблённые быстро выдали себя. В 2013 году между молодыми людьми разгорелся крупный скандал, который закончился вызовом полиции. Прибывшие на место стражи правопорядка обнаружили Питерса с разбитым носом, в итоге Робертс была арестована. Как ни странно, но даже этот инцидент не смог повлиять на отношения актёров. После небольшого перерыва они снова начали встречаться и остаются вместе до сих пор.

+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация