Невседома

Как выглядит косплей мемной моли в исполнении Джессики Нигри (17 фото)

15 октября 2018
487
0
Пользователи инстаграма обсуждают снимок популярной косплей-модели Джессики Нигри, на котором она перевоплотилась в мотылька, обожающего лампу. Американка давно известна своими откровенными косплеями, и превращение в насекомое не стало исключением. Но фанаты всё равно довольны и уже предлагают ей новые идеи для мем-косплея.





Американка Джессика Нигри уже девять лет профессионально занимается косплеем. В инстаграме у девушки больше трёх миллионов подписчиков и снимки сотен, если не тысяч самых разнообразных перевоплощений. Джессика косплеит героев аниме, мультфильмов, компьютерных игр и так далее. И, как правило, всегда изображает персонажей как можно более откровенно.

К примеру, вот так выглядит принцесса Мононоке — героиня одноимённого аниме-фильма.





То же самое происходит, когда Нигри берётся косплеить персонажей-мужчин в женском образе. Например, вот таким у неё получилась Джон (или Джоанна) Сноу.



В последнее время девушка, судя по всему, увлеклась косплеем персонажей мемов — недавно, к примеру, превратилась в женскую версию Боузера из вселенной Super Mario Bros. — Боузетту.

Напоминаем, вот как черепашку изображают пользователи соцсетей



А вот какой в её образе предстала косплеерша





Поэтому фанатов вряд ли удивило, когда американка предстала в инстаграме в образе мотылька (или моли), обожающего лампу.



Косплея мотылька, Джессика не стала отходить от привычных ей откровенных нарядов. Насекомое в её образе носит одно только бельё и чулки, но зато с меховыми накладками. Не забыла косплеерша и про лишнюю пару конечностей, крылья, а также большие фасеточные глаза.





Ну и еще несколько годного косплея от Джессики Нигри















+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация