Невседома

Голая жительница Киселевска, зарезала шутника (1 фото)

15 октября 2018
635
0
Категория: 16+, Истории
Жительница Киселевска после сорвавшегося секса с любовником оказалась на улице без одежды, а когда другой мужчина стал ее унижать, схватила нож и убила наглеца.





Мать-одиночка, воспитывающая малолетних детей, стала фигуранткой уголовного дела после сексуальных похождений.

Согласно следователям, киселевчанка в августе текущего года пришла в гости к подруге, чтобы распить алкоголь. Когда спиртное закончилось, 38-летняя горожанка согласилась сходить в магазин, а по пути встретила знакомого. Тот предложил ей пройти к нему домой, чтобы заняться сексом, и та согласилась. Однако решение оказалось роковым.

– Любовница уснула сразу после того, как разделась, а очнулась от ударов по голове, которые ей наносила супруга знакомого, пригласившего ее к себе. Разъяренная хозяйка квартиры вытолкала соперницу за двери в чем мать родила, и в таком виде ей пришлось возвращаться к подруге, – цитирует City-N правоохранителей.

Когда голая женщина пришла к подруге, та успела привести к себе мужчину. Горожанин, увидев необычную голую гостью, принялся над ней подшучивать, чем вывел ее из себя: обиженная и оскорбленная, она схватила нож и нанесла недругу два удара. От полученных ран жертва скончалась на месте.

Теперь матери-одиночке грозит до 15 лет лишения свободы.

На время расследования в связи со смягчающими обстоятельствами, такими как наличие малолетних иждивенцев и положительная характеристика, ее оставили на свободе под подпиской о невыезде.

-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация