Невседома

Прокуратура не оценила мужа директрисы - "многостаночника" (2 фото)

15 октября 2018
1 057
0
Категория: Политика
В Ленинградской области, в поселке Ушаки, временно исполняющая обязанности директора школы решила не терять времени даром и воспользоваться своим служебным положением. Она по-быстрому оформила своего супруга на все шесть вакантных должностей учебного заведения.





Мужчина якобы выполнял кучу обязанностей и получал вполне реальную заработную плату, а его супруга тем временем подделала табели учета рабочего времени сразу за несколько месяцев. По данным пресс-службы областной прокуратуры, директор устроила мужа на "работу" в должности: дворник, сторож, учитель физики, лаборант компьютерного класса, руководитель кружка робототехники и видеомонтажа.



После проведенной проверки стало понятно, что если бы он выполнял все возложенные на него обязанности, то должен был работать по 22 часа в сутки. А это было бы проблематично, учитывая, что учебное заведение ночью и в выходные не работает.

Против горе-директора завели дело по статье УК "Служебный подлог".

Но как оказалось, у нас еще есть хитрые директора. Похожий случай произошел в Курганской области, в июле, там папа устроил сына на четыре должности: лаборант, библиотекарь, дворник и уборщик. Но как выяснилось сынок учился в институте и работу не выполнял. Зато зарплату получал стабильно. Суд обязал вернуть необоснованно выплаченные деньги.
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация