Невседома

Женщина увидела себя на свадебной фотографии и поклялась похудеть (6 фото)

12 октября 2018
650
0
Категория: 16+, Секреты красоты
35-летняя жительница Великобритании Хелен Вуд долгие годы была, что называется, "женщиной в теле": ее вес превышал 120 кг. Все изменилось, когда ей пришлось выступить в роли подружки невесты на свадьбе лучшей подруги. Фотографии произвели на Хелен неизгладимое впечатление...





Мало того, что платье, купленное для подружки невесты, пришлось расширять с 16 размера до 22-го, так еще и на всех снимках Хелен выделялась "будто большой палец на руке".

В общем, после просмотра кадров с фотосессии она поклялась больше никогда в жизни не играть роль "толстой подружки невесты". И похудела на 70 кг.

Вот так Хелен выглядела на свадьбе подруги



А в 2005 году она вообще весила 124 килограмма



В 2006-м ей удалось довольно здорово похудеть благодаря диете и физической нагрузке. Потом Хелен вышла замуж за Мэтта и родилась двух детей. Постепенно вес вернулся почти к прежней высокой отметке, что при комфортной семейной жизни случается довольно часто.

Хелен не следила за режимом, питалась неправильно и не очень здоровой пищей. Но главным ее падением был вечерний ритуал поедания большой плитки шоколада под кружечку чая. В день количество потребляемых калорий доходило до 5000, что минимум вдвое превышает норму.

Хелен на свадьбе подруги со своим мужем Мэттом



Первого ребенка Хелен родила в 2014 году, второго - в 2016-м. К этому моменту она уже носила 22-й размер одежды. В октябре 2016-го как раз и произошла эта история с платьем для подружки невесты, которое оказалось Хелен критически мало (пришлось отнести его в ателье и вставить дополнительные куски ткани). Ну а свадебные фотографии ее просто добили. "Я попросила Мэтта удалить эти снимки, а потом выплакала все глаза", - рассказывает Хелен.

Понадобилось еще семь месяцев, чтобы набраться мужества, но в конце концов женщина позвонила в компанию Cambridge Weight Plan, которая помогает разработать индивидуальный план по снижению веса. И начала целенаправленно худеть.

Теперь Хелен носит одежду 10-го размера (10 британский размер - это 44 российский)



Процесс трансформации занял 17 месяцев. "У меня на мобильном телефоне стоит заставкой коллаж из двух моих фотографий - до похудения и после - и когда я показала его своему маленькому сыну, он не понял, кто та огромная женщина", - смеется Хелен.

Хелен и Мэтт сегодня



И добавляет: "Став в два раза тоньше, я стала в два раза счастливее!"

+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация