Невседома

Не кричи "волк" (4 фото)

12 октября 2018
858
2
В Университете Огайо, США, буквально пару дней назад разгорелся скандал. Студентка Анна Айерс была арестована, после того как полиция выяснила, что записки с угрозами в её адрес, поступали от неё же самой. Теперь ей будут инкриминировать три обвинения в "ложном вызове".

Началось всё с того, что Айерс, член студенческого студенческого совета, сообщила полиции университета, что стала получать записки оскорбительного содержания, вплоть до угроз убийства, поскольку она "является частью ЛГБТ сообщества".





По её словам, недавно она начала находить записки с угрозами: две в конце сентября и одну в начале октября. В этих записках неизвестный неоднократно упоминал её ориентацию, а в последней даже прямообещал её убить.

Однако в результате проведенного расследования, офицеры полиции обнаружили (правда, не сообщается, каким образом), что Айерс сама же и подкладывала себе эти записки.

Перед тем, как официально обратиться в полицию, Анна выступила на заседании студенческого совета, где сделала публичное заявление о поступающих в её адрес угрозах.

"Мне совершенно не хочется выслушивать от кого-либо из вас извинения... или заверения, что вы не можете поверить в случившееся" – заявила она. "Вместо этого, я хочу, чтобы каждый из вас сделал всё возможное, чтобы подобное не повторилось".

В своём выступлении Айерс также обратилась в автору записок напрямую, назвав его трусливым, бесполезным слабаком. "Я уверена, ты сейчас сидишь в одной комнате с нами" – сказала она. "Ты можешь считать меня отвратительной, считать, что я заслуживаю смерти , но на самом деле, отвратительны тут только твои убеждения. Заруби себе это на носу, ты, хренов ублюдок: я горжусь тем кто я есть, и ничто, что можешь сказать или сделать, этого не изменит".



Выдвинутые Айерс обвинения трактуются в Огайо как преступления средней тяжести, теперь ей грозит либо тюремный срок до 6 месяцев, либо штраф в тысячу долларов за каждый пункт обвинения.

Ирония истории в том, что Анна училась на журналиста, была членом местной городской газеты, где вела свою колонку новостей. Хотелось бы верить, что после суда ни одна газета не решится нанять её, что паучье чутьё подсказывает, что всё будет наоборот.



+1
2 комментария
YurPalych_2
 99
Украина
13 октября 2018 18:55
352 комментария
-1
В РосСМИ примут с распростёртыми обьятиями.
Тюлень
 156
Российская Федерация
16 октября 2018 17:29
1305 комментариев
+1
Когда ты жирная, прыщавая, уродливая тёлка, тебя не хотят мужики, ты решаешь, что с бабами повезёт, но и им гадко на тебя смотреть и ты решаешь завладеть всеобщим вниманием иным способом.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация