Невседома

Охотник за привидениями попросил у одного из них доказательств и сильно пожалел (5 фото + 1 видео)

11 октября 2018
734
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
На спине жителя Англии остались красные следы после того, как на него напал призрак одного из солдат Оливера Кромвеля. Охотник за паранормальными явлениями утверждает, что контакт с духом - это не просто страшно, но еще и больно!





35-летний исследователь паранормальных явлений решил изучить подвал отеля Stork Inn в Большом Манчестере.



Это здание некогда было тюрьмой, в подвале которой, по преданиям, пытали и убивали кавалеристов.



Почувствовав присутствие призрака, мужчина стал призывать его показаться. Шон Рейнольдс говорит, что и не подозревал, чем может обернуться желание выйти на контакт с духом.



"Я слышал громкий звук, который, как после понял, был звуком разбившейся лампочки и затем почувствовала острую боль в спине. Было похоже, как будто кто-то вцепился в меня", - цитирует Рейнольдса журнал The Sun.



Шон считает, что на него мог напасть призрак одного из солдат, который еще при жизни убивал кавалеристов в этом подвале. После случившегося мужчина позвал по рации других сотрудников, и те убедились, что на спине охотника за привидениями присутствуют красные следы - будто кто-то его пытался поцарапать. Шон признался, что никогда ничего подобного раньше с ним не происходило. Ни один из встреченных ему призраков не вступал в физический контакт с человеком.

Случившееся, по его словам, довольно серьезно повлияло на него, говорит Шон. Теперь он будет осторожнее в своих опытах по поиску паранормальных явлений.

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация