Невседома

Парень наказал свою девушку за фотографию в Instagram (5 фото)

10 октября 2018
13 956
3
Ох уж этот Instagram! Девушка опубликовала фото в чёрной майке, на которой еле видна грудь. Но её парень был уверен, что такие откровенные фотографии не должны становиться достоянием общественности, и избил её.



22-летняя Мелисса Гентз блогер, за жизнью которой следят 220 тыс. человек. Три месяца назад она стала встречаться с сыном миллионера, и вроде бы всё было хорошо, до недавнего времени.



Мелисса выложила фотографию, на которой у ней еле видна грудь, и это не понравилось её парню, Эрику Бертцу.

"Он сказал, что у девушек, которые состоят в отношениях, не может быть фото в "Инстаграме", где видна их грудь" - написала Мелисса.

Он вышел из себя, и в ходе ссоры ударил её в лицо, и выдрал клок волос.



Парня арестовали по обвинению в бытовом насилии, но вскоре выпустили из-под стражи под залог в $60 тыс. Кстати, отец этого парня всё отрицает, и говорит, что его сын не способен ударить девушку.



Фотографию своего лица Мелисса выложила Инстаграм, и рассказала, что произошло. Подписчики поддержали Мелиссу, и пытались утешить.

Всем ясно, что на этом их отношения кончены.



-25
3 комментария
Palank
 427
Украина
10 октября 2018 18:38
740 комментариев
+1
На женщину руку может поднять только представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. По фото видно, что он осло..б какой то.
Kak By Ne Tak
Kak By Ne Tak
Беларусь
11 октября 2018 09:31
-1
"Всем ясно, что на этом их отношения кончены."
С сыном МИЛЛИОНЕРА? Вряд ли эта девица так легко откажется от такой сладкой рыбы из-за такой мелочи. Будет всем рассказывать, что они в "50 оттенков серого" играли.
Тюлень
 152
Российская Федерация
11 октября 2018 11:09
1292 комментария
+1
Kak By Ne Tak,
да ну, какая мелочь? У чувака шарики за ролики заходят, как говорится. Наденет слишком короткую юбку на прогулку и он её вообще убьёт, а потом выйдет из-под стражи под залог денег, которые для миллионера - сущие монетки. Ну, а батя будет всё отрицать и утверждать, что сын - паинька, а наглая тёлка сама упала пятнадцать раз на нож, что бы ему насолить. Тут нужно выбирать - либо безопасность, либо деньги и в таком выборе преимущество явно не у жалких бумажек

Ну, и к слову, не считаю, что женщин нельзя бить ни под каким предлогом, НО! Предлог должен быть очень и очень серьезным. Явно не фотка в майке, мать его за ногу
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация