Невседома

Девушка решила позлить своего бывшего, но вместо этого угодила за решётку (4 фото)

10 октября 2018
874
0
Девушка решила отправить своему бывшему фото, на котором она делает другому мужчине минет. В результате бывший парень убил нынешнего, а интриганка осуждена за подстрекательство.





Первого июля прошлого года Сара Брамли отправила Дэвиду Сондерсу фото, на котором она делает минет своему новому парню. После этого она поссорилась с нынешним парнем, и сообщила об этом Сондерсу. 

"Он вышел из дома, ты можешь выбить из него дерьмо" - написал она. 

Девид воспринял слова бывшей возлюбленной буквально, и пошёл выбивать дерьмо. Он ударил соперника ножом, и тот скончался от раны, сообщает Mirror.



Девид был арестован и обвинён в убийстве, и не стал скрывать причин, которые толкнули его на преступление. Однако он уверял, что не собирался убивать своего соперника, а просто хотел его проучить. Несмотря на его заявление, суд приговорил его к пожизненному заключению.



Но история на этом не заканчивается. Сара Брамли постаралась забыть о произошедшем, и даже сменила место жительства, переехав в Австралию. Но следователи предполагали, что она специально стравливала своих парней. К тому же выяснилось, что Сара попеременно встречалась с Лоусоном и Сондерсом, провоцируя их на ревность.



В конце-концов Сара признала себя виновной в подстрекательстве, и суд приговорил девушку к четырём месяцам лишения свободы.

-7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация