Невседома

Москвич попросил ИКЕА вернуть в ассортимент игрушку для своего пса, но ему помогли обычные люди (6 фото)

10 октября 2018
259
0
Евгений Лебедев, хозяин забавного пса, пожаловался в соцсети на то, что из ассортимента ИКЕА исчезли зайцы, которые так нравились его собаке. За четыре года жизни питомец привык к этим плюшевым игрушкам и совершенно не воспринимал никакие другие. Хозяин Джейка попросил вернуть их в продажу или, по крайней мере, подсказать, где их можно купить. Крупнейший магазин ответил отказом, но пользователи прониклись проблемой и приняли участие в ее решении.





Маркетолог Евгений Лебедев на страничке в Facebooke попросил российское отделение IKEA вернуть в продажу любимых плюшевых зайцев, с которыми привык играть его пес Джейк.



"Ситуация такая, что в Икее закончились зайцы. Обычные такие зайцы, мягкие, с белым наполнителем. Казалось бы – обычная игрушка. Но не совсем.





Для моей собаки – это единственная игрушка с которой он играет. Когда Джейка привезли нам домой, он в первые пять минут схватил зайца, спотыкался об уши, но упорно его нес и радостно грыз. За 4 года он сгрыз где-то 10 зайцев, ни одного стула или провода, только зайцы. Он играет с зайцем, спит с зайцем, бегает с зайцем. И вот, зайцев больше нет. Есть крысы, медведи и другие игрушки. Но это всё не зайцы. Собака с ними не играет, ему нужен его заяц, к которому он привык за 4 года", - написал Евгений, добавив, что Джейк грустит.



На самом деле магазин Икея часто изымает из ассортимента товары - в этом случае купить их можно только с рук или в некоторых филиалах, в которых эта продукция по каким-то причинам задержалась на складах.

Пользователи сети прониклись ситуацией Евгения и стали предлагать варианты решения проблемы с поиском зайца.

Некоторые не поленились узнать об ассортименте в своих магазинах

Кто-то пообещал прислать своего



А вот Икея оказалась не на высоте. Представитель магазина ответил владельцу собаки, что вернуть эту игрушку в ассортимент не представляется возможным. И пользователи, активно принимавшие участие в операции "найди зайца", решили, что на этот раз крупнейший магазин, любимый многими россиянами, "не старался"!

Кто-то просто извинялся за то, что не мог помочь, но признавался, что этот пост Евгения - лучшее, что он видел в сети за последнее время



За короткое время Евгений получил так много предложений, что, кажется, вопрос, с зайцем на ближайшие несколько лет решен. Владелец терьера поблагодарил всех за неравнодушие, а люди признались, что эта история заслуживает звания "пост года".

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация