Невседома

Секс-куклу приняли за труп и вызвали полицию (4 фото)

9 октября 2018
719
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
В парке Цинциннати горожане увидели останки женщины, помещенные в большой мусорный пакет и позвонили в полицию. Удивляет другое: почему избавляются от дорогих игрушек? У них тоже иногда болит голова?





Полиция штата Огайо прибыла по вызову в парк Цинциннати после сообщения о теле, которое бдительные граждане заметили на склоне холма.



Тело было завернуто в мусорный мешок и издалека действительно казалось трупом женщины. При более близком осмотре полицейские обнаружили, что в пакете скрываются "останки" секс-куклы. Еще до приезда судмедэксперта полицейские успели так проникнуться этой историей, что назвали куклу Мэнди и принялись предполагать, почему она могла оказаться брошенной в лесу.

Местные жители, вызвавшие полицию, установили на месте находки трогательный мемориал, который мгновенно стал достопримечательностью парка.



Это не первая подобная находка - в сентябре австрийские спасатели прибыли на место происшествия, чтобы выловить утопленницу, которая оказалась также секс-куклой. Как сообщает журнал Metro, для спасения этой дамы были задействованы восемь спасателей, пожарных со спецтехникой и баржа. Остается лишь догадываться, чем провинилась силиконовая женщина, что ее обладатель решил избавиться от нее таким способом. Или у куклы тоже иногда болит голова?

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация