Невседома

Волосатые ногти от российских художников маникюра (5 фото)

9 октября 2018
141
1
Категория: 16+, Ужасное 18+, Мода
Российский маникюрный арт-салон Nail Sunny популярен во всем мире. В своем инстаграме мастера маникюра выкладывают самые замысловатые творения, привлекая внимание сотен тысяч подписчиков. Но последнее их творение - длинные пряди волос на ногтях - вызвало, пожалуй, самую бурную реакцию.





Московский салон арт-маникюра Nail Sunny известен во всем мире своими нестандартными идеями. Примеры своего маникюра мастера салона выкладывают на его странице в инстаграме, которая может похвастаться почти двумя миллионами подписчиков. А идеи у них бывают самые, мягко говоря, необычными, - за свою историю они прикрепляли к ногтям и лапшу, и живых муравьев, и многое другое, что, мягко говоря, не соответствует стандартам классического маникюра. Но их последнее творение стало, пожалуй, самым скандальным и наделало больше всего шума. На этот раз салон опубликовал видео, на котором маникюрша крепит к ногтям длинные пряди волос.



В первые 24 часа клип про изготовление волосатых ногтей пользователи просмотрели 189 000 раз, однако желающих повторить подобный маникюр среди них не наблюдалось. Одни называли идею "глупой", другие - "тошнотворной", а третьи интеллигентно интересовались, как с такими ногтями предполагается принимать пищу.



Правда, часть пользователей отметила, что подобный маникюр как нельзя лучше подойдет к костюму на приближающийся Хэллоуин. Так что, возможно, в преддверии грядущего праздника ужасов кое-кто и рискнет обзавестись волосатыми ногтями.



На видео процесс наращивания волос на ногти показан во всех подробностях - от покрытия ногтей черным лаком-основой до расчесывания тонких прядей, наращенных на каждый ноготь отдельно. Так что желающие вполне могут попытаться воспроизвести художественный маникюр самостоятельно.



Салон Nail Sunny славится своим нестандартным подходом к маникюру. Его владелицы - сестры Элеонора и Арина Мовсисян, долгое время прожившие в Ло-Анджелесе и перевезшие в Москву обретенные там идеи. В июне они предложили пользователям "маникюр для расчесывания", где на каждом ногте была прикреплена миниатюрная расческа, а чуть раньше, ко Дню святого Валентина, придумали целую скульптуру для ногтей, на которой присутствовали мальчик, девочка и коробочка с обручальным кольцом.

-1
1 комментарий
mrdred
 64
Украина
10 октября 2018 14:15
281 комментарий
0
хм... а если в туалет приспичит? Эти волосы вместо бумаги?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация