Невседома

Знаменитости поделились откровениями о школе. Волочкова тоже попыталась (8 фото)

5 октября 2018
1 300
0
5 октября отмечается день учителя,, и в честь этого праздника знаменитые актёры, актрисы и певицы поделились историями со школьной скамьи. Анастасия Волочкова тоже решила поддержать эстафету, но как обычно опростоволосилась.





Анфиса Чехова



Анфиса Чехова рассказала, что не любила школу, и виной тому одна учительница, которая всё время ругала маленькую Анфису. 

«Всем без исключения полагалось ходить в форме, – рассказывает «СтарХиту» Анфиса. – Но она была слишком скучной, я не хотела такую носить. Бабушка привезла из Эстонии похожую, только из модной ткани, вельветовую, с вытачками на груди. Когда учительница увидела, отчитала: мол, вызываю нездоровый интерес  у мальчиков. Как раз в то время за мной ухаживал один парень, не отличающийся примерным поведением, и педагог спросила: «Знаешь, почему ты ему приглянулась? Только из-за одежды. Он хочет зажать тебя в углу!» Не нашлась, что ответить, и к лучшему, а то потом еще какую-нибудь гадость в свой адрес услышала бы. Стильную вещичку не сняла. Зачем такой красоте пылиться в шкафу? Конечно, неприятно терпеть подобные оскорбления в юном возрасте. Но это меня закалило, стала сильнее!»

Алёна Свиридова



В школе Алёна была звездой. Она пела в ансамбле, играла на гитаре и участвовала в жизни школы. Но отношения с учителем по географии у неё не сложились. «У меня хорошо развито образное мышление. А на географии какие ассоциации? Сплошные цифры да полезные ископаемые...Короче, училка влепила тройку в четверти. Даже не посмотрела на то, что по остальным дисциплинам хорошие отметки. Слава богу, что у нас эта дама преподавала только до восьмого класса. С новым педагогом в дневнике красовалась совсем другая оценка!»

Сергей Глушко



Несмотря на то, что в семье Сергея соблюдались строгие правила, он любил повеселиться. 

«Я вырос на севере, в Архангельской области, – вспоминает Глушко. – Зимы у нас холодные, поэтому многим ребятам мамы и папы покупали теплые дорогие шапки. Некоторые специально не сдавали их в гардероб и носили в ранце: боялись, что украдут. Как-то я решил подшутить над одноклассником. Сделал дымовуху, поджег ее и бросил прямо ему в рюкзак. Но переборщил с пластмассой, в итоге «бомбочка» вспыхнула так, что загорелись учебники и заодно головной убор товарища. Когда директор Нина Николаевна узнала о случившемся, тут же вызвала родителей в школу. Припомнила еще, что кидаюсь на уроках жвачками и карандашами. Короче, отчитала меня так, что я со стыда чуть сквозь землю не провалился. Обидно было слушать обвинения, ведь ничего дурного не замышлял. Так, обычные шалости. Не помню, чем дело закончилось, но вроде меня посадили под домашний арест!» - рассказал он «СтарХиту». 

Александр Морозов



Александр никогда не скрывал, что не любил школу. И вот в один из ученических дней его избил учитель.

«Помню, наш класс был дежурным. Меня поставили следить, все ли принесли с собой сменку. Гляжу, идут старшеклассники. Естественно, эти верзилы ничего не показали и прошли мимо, задрав кверху носы. Одергивать не стал, вряд ли они среагировали бы на замечание младшего по возрасту. Увидев это, ко мне подлетела директриса и подняла крик на всю школу, что пропустил тех ребят. Позже вызвала к себе в кабинет и вообще взбесилась. Несколько раз тряхнула так, что я аж ударился головой о шкаф. И как после такого должен относиться к педагогам? Слава богу, что все давно закончилось!»

Дана Борисова



К Дане Борисовой постоянно придирались. Дана окончила колу с серебряной медалью, до золотой ей помешала дотянуть четвёрка по черчению. Но страхом школьных годов стал учитель физики. 

«Он цеплялся постоянно, – рассказывает «СтарХиту» Дана. – То жест не такой показала, то формулу не ту назвала... Уж не знаю, чем я так ему насолила. Когда слышала свою фамилию, знала: физик приготовил мне очередной неприятный сюрприз. Чаще всего ему нравилось ставить меня в угол на целый урок. Мы с ребятами даже прозвали это место «косяком позора». Упираешься носом в стену, на тебя смотрит целый класс, а некоторые умудряются еще и смеяться. Короче, натерпелась я. Но пятерку по этому предмету в итоге отстояла!» 

Анастасия Волочкова



Анастасия Волочкова тоже бросилась поздравлять педагогов, которые её учили. На своей странице в Instagram она выложила архивную фотографию из Академии имени Вагановой и записную книжку, где перечислены «мэтры балетного искусства». [media=https://www.instagram.com/p/BogUAjjgF__/?taken-by=volochkova_art] "Сегодня день Учителя. Я с гордостью вспоминаю всех моих педагогов, которые меня учили. Их было так много, что я пыталась записать их имена в блокнот, и мне не хватило трех страниц. Это были мэтры балетного искусства! Многих уже нет в живых. Но я всегда молюсь о них" — подписала Волочкова публикацию.

Однако Анастасия поторопилась, так как день учителя отмечается 5 октября, а не 4. Подписчики тут же ей об этом сообщили.

-6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация