Невседома

Сестра устроила фотосессию в гробу умершей звезды Дом-2 (2 фото)

5 октября 2018
1 398
0
3 июля Полину Лобанову обнаружили мёртвой в квартире её друга, куда она поехала после вечеринки. Точная причина смерти неизвестна, но специалисты называют одной из причин передозировку запрещенными препаратами. Спустя 40 дней со дня смерти её сестра решила почтить её память необычным способом.





Этим летом трагически погибла одна из участниц Дом-2 Полина Лобанова. В тот вечер Полина была со своими друзьями в клубе, и вдруг плохо себя почувствовала. Отказавшись от "скорой", которую вызвали для неё друзья, она уехала к своему другу. Там и было найдено её бездыханное тело.

Причина смерти до сих пор остаётся загадкой, однако знакомые утверждают — она скончалась из-за передозировки запрещенными препаратами. Её родственники опровергли эту информацию.

7 июля Полину похоронили на Подмосковном кладбище.

Сегодня в Сети появилась фотография Лобановой в гробу, сделанная ее сестрой. «Все, кто не смог с ней попрощаться», — подписала она снимок.



Пользователи не сразу поняли, что хотела сказать сестра погибшей. Казалось, что фотографии усопшей в гробу не место в социальных сетях. Но несмотря на это, посыпались лайки и комментарии. Подписчики рассматривали умершую красавицу, и писали слова сожаления.

-11
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация