Невседома

В Астане врач избил нетрезвого пациента, пытавшегося отобрать у него телефон

4 октября 2018
1 071
0
Категория: Видео, Очевидец
В ночь на 2 октября в железнодорожную больницу Астаны поступил пьяный мужчина с травмой головы. Его осмотрели, оказали первую помощь и отпустили домой. Однако вскоре пациент вернулся и стал требовать у медперсонала телефон, который у него якобы забрали. Чуть позже он и вовсе вызвал дежурного врача на поединок.

Главврач Сергей Демочкин рассказал корреспонденту издания «NewTimes.kz» подробности произошедшего:

«В ночь с 1 на 2 октября в приемный покой поступил пациент с травмой головы, не требующей госпитализации. Его осмотрел нейрохирург, оказал первую помощь. Пациент находился в нетрезвом состоянии, вел себя агрессивно. После осмотра был отпущен домой и ушел. Через некоторое время вернулся. Стал требовать у медсестер телефон, который они якобы у него забрали. В это время там находился дежурный терапевт. Пациент стал требовать телефон дежурного врача, говоря, что это его телефон. Пациент вел себя агрессивно, провоцировал драку. Потом начал вызывать его на бой, говорил, что он — мастер спорта по боксу»

И добавил:

«Мы ни в коей мере не оправдываем нашего врача. За нарушение этики и деонтологии он будет уволен. Он работает 3 года, молодой еще»

Сергей Демочкин пояснил, что подобные инциденты не редкость в больнице:

«28 числа, в пятницу прошедшую, пациент также поступил, а потом избил охранника и медсестру. Сломал ей челюсть. Она сейчас на лечении. Это не первый раз. Практически каждый месяц происходят такие инциденты»



+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация