Невседома

Уборщица нашла полный пакет денег, но вернула его владельцу (5 фото)

4 октября 2018
799
0
В Китае произошел довольно курьезный случай, в результате которого уборщица по имени Ли Ман вернула владельцу пакет, набитый почти 150 тысячами юаней (около 1,4 миллиона рублей). По словам Ли Ман, рано утром во время уборки одной из улиц она обнаружила пакет, который был подозрительно тяжелым.





Когда она открыла пакет, он был полон денег, чеков и квитанций. Ли Ман сразу же обратилась в полицию, где благодаря квитанциям, довольно быстро нашли владельца средств, которым оказался местный бизнесмен.



Уборщица заявила: "Я сразу подумала, что этот пакет кто-то потерял или выкинул по случайности, поэтому я посчитала своим долгом вернуть деньги владельцу".





Как выяснилось, пакет с наличными по случайности выкинул один из сотрудников компании бизнесмена, приняв пакет за мусор.



После того, как Ли Ман вернула деньги бизнесмену, он предложил ей вознаграждение в 20 тысяч юаней (почти 200 тысяч рублей), но она отказалась. Хоть эта сумма составляет почти годовую зарплату уборщицы, она не стала брать деньги, за что пользователи сети уже прозвали ее "благородной уборщицей".



+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация