Невседома

Пилот четыре дня жил в разбитом вертолете в горном ущелье (5 фото)

4 октября 2018
812
0
Пилот застрял в горном ущелье в Якутии и был вынужден пережидать непогоду в разбитом вертолете на протяжении четырех дней. Как стало известно, сразу после аварии, он подал сигнал бедствия, но во время полетов над ущельем, спасатели не заметили его из-за плохой видимости. Он слышал гул вертолетов, но вскоре началась снежная буря и поиски пришлось прекратить.





Александр Новосельцев, пилот вертолета, перегонял арендованный вертолет в Воронеж на стоянку. По пути началась буря и он решил переждать ее в ущелье. К сожалению, склон оказался слишком крутым и вертолет завалился на бок.



Мужчине пришлось питаться снегом на протяжении четырех дней, а все это время он грелся в разбитом вертолете, сделав себе перегородку в кабине. Первые три дня он выходил на связь со спасателями, а затем связь оборвалась, разрядилась батарейка.





К счастью, на четвертый день небо прояснилось, и спасателям удалось обнаружить место крушения. Теперь Александр Новосельцев в больнице, медики оценивают его состояние, как стабильное.





+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация