Невседома

В Крыму изъяли весь тираж газеты, в которой рассказали о строительстве виллы Киселева (3 фото)

2 октября 2018
1 386
2
Категория: Политика
Номер газеты «Город24», в котором сообщались подробности о реконструкции виллы в Коктебеле, был спешно снят с продажи, с сайта исчезла электронная версия статьи, а его автора и редактора издания пригласили для объяснения в полицию.





В крымской газете "Город24" вышла статья о реконструкции виллы в Коктебеле, стоимость которой приблизилась к 200 миллионам рублей. Казалось бы, никаких громких имен в ней названо не было, однако эффект был ошеломительным.



Сразу после поступления газеты в продажу, тираж был спешно изъят из киосков "Союзпечати". Более того, статья исчезла с сайта газеты, а пустующее место было заменено рекламным блоком. Копия материала под названием «Чародеи оползневого склона» пока все еще доступна в электронной версии в Telegram-канале «Крымский канал».



Как сообщает Телеграм-канал, хозяином злополучной виллы является господин Киселев, генеральный директор МИА «Россия сегодня». Несколько лет назад он заложил свое жилье в Москве, чтобы построить коттедж в Коктебеле. Строительство шло долго и нервно, но архитектор, участвующий в проекте так и не смог получить денег за свою работу, выполненную аж в 2016 году. И тогда родилась статья... Узнав о публикации, господин Киселев предпринял меры, чтобы изъять тираж газеты и наказать обидчиков. Ими стали редактор "Город 24" Елена Войтова и автор статьи архитектор Мазурин. Как сообщается в Телеграм-источнике, по заявлению Киселева и Мазурин, и Войтова уже успели побывать в полиции Феодосии. Говорить об изъятии газет в Феодосии с журналистами хозяин виллы отказался. «Я не даю интервью по телефону», — заявил он попытавшимся задать вопрос коллегам из "Новой газеты".

+7
2 комментария
Тюлень
 235
Российская Федерация
2 октября 2018 17:47
1820 комментариев
+2
Стыдоба мля, прячется от людей, как крыса
Andrews
 840
Украина
3 октября 2018 10:05
1265 комментариев
+2
очень влиятельный брехло..
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация