Невседома

Студенты сиднейского университета разделись в помощь фермерам (8 фото)

1 октября 2018
931
0
Студенты Университета Сиднея снялись для благотворительного календаря в стиле "ню". Деньги от продаж календаря будут переданы в помощь австралийским фермерам, пострадавшим от засухи. Более 60 студентов ветеринарного факультета приняли участие в съемках в специфическом фермерском антураже. Овцы, свиньи, пастушьи собаки не только создают сельский колорит. но и обеспечивают целомудренность календаря, размещаясь в стратегически важных местах.







Более 60 студентов-ветеринаров сиднейского университета согласились сняться для благотворительного календаря в стиле "ню". Деньги, вырученные от его продажи, пойдут в фонд помощи фермерам Нового Южного Уэльса, страдающим от засухи. Сельское хозяйство этого австралийского штата находится на грани катастрофы из-за слишком малого числа зимних дождей в течение нескольких лет. В этом году июль - разгар австралийской зимы - был самым жарким и засушливым за два десятилетия. После этого студенты решили, что без их помощи фермерам не обойтись.



Для студентов-ветеринаров фермы не в новинку, и в окружении фермерской атрибутики они чувствуют себя вполне естественно.



Автором снимков для календаря стала известный фотограф из Сиднея Мэрилу Гароццо. Именно она предложила сохранить скромность и сдержанность снимков, используя собак, ягнят, свиней и других сельскохозяйственных животных.



Участники съемки - как юноши, так и девушки - были одеты лишь в высокие ковбойские сапоги и коричневые ковбойские шляпы.



Студентка 4 курса и одна из координаторов проекта Молли Гринтри заявила, что проблемы фермеров они восприняли "близко к сердцу". "То, чем мы занимаемся, имеет непосредственное отношение к фермерству, и поэтому мы понимаем, как опасна засуха и чем она грозит фермерам", - сказала Молли.



По словам Молли Гринтри, к организаторам проекта обратилось огромное количество добровольцев, желающих принять участие в съемке. Это, как она утверждает, неоспоримое свидетельство того, что студенты действительно сочувствуют пострадавшим от засухи.



Университет надеется заработать на продажах календаря $10 000, которые пойдут на закупку сена и другие срочные фермерские нужды.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация