Невседома

Неожиданные снимки женщин-политиков в купальниках (15 фото)

1 октября 2018
1 069
0
Все мы привыкли видеть женщин-политиков и прочих официальных лиц женского пола сугубо в формальной обстановке. Члены британской семьи соблюдают многовековые правила этикета и протокол, который не позволяет им выйти на публику в короткой юбке или с глубоким вырезом.

Кейт Миддлтон





Статус жены принца не позволяет красавице Кейт Миддлтон особо светить своими прелестями. Однако скрывать такую фигуру — настоящее преступление.

Ангела Меркель



Немецкого канцлера очень сложно представить прогуливающейся в купальнике на каком-нибудь пляже в Монако. Однако даже ее удалось застукать в купальном костюме.

Меланья Трамп



Дональд Трамп выбирал себе в жены исключительно супермоделей. Меланья частенько появлялась в компании мужа в откровенных нарядах, однако статус первой леди США заставил ее понизить градус. Впрочем, можно откопать ее старые снимки с конкурсов красоты.

Беатриса Йоркская



Одна из многочисленных внучек британской королевы-долгожительницы Елизаветы II наслаждается всеми прелестями богатой жизни. Она частенько зажигает на элитных курортах.

Наталья Поклонская



Депутат Госдумы Поклонская — человек довольно скрытный. Религиозность и собственные правила женщины не позволяют ей надевать открытые купальники. Единственный раз Наталью удалось застукать в воде во время купания в дельфинарии.

Кармен Касс



Эстонская супермодель Кармен Касс уже давно в политике. Она член партии Res Publica и даже баллотировалась в Европарламент в далеком 2000 году.

Ксения Собчак



Оппозиционный кандидат в президенты РФ кардинально изменила свой имидж и образ жизни за последние 10 лет. А ведь мы помним, как эта представительница «золотой молодежи» отжигала в нулевых!

Меган Маркл



Молодая жена принца Гарри ни капли не отстает от своей снохи. Только посмотри, в какой отличной форме звезда Голливуда!

София Хеллквист



Шведский принц Карл Филипп определенно знает, каких женщин нужно выбирать. Первый жених Швеции взял себе в жены известную модель Софию Халлквист. Откровенные снимки принцессы видели далеко за пределами ее родины.

Шарлотта Казираги



Принцесса Монако ведет активный образ жизни. Она работает журналисткой, занимается конным спортом и, конечно же, отдыхает на Лазурном берегу.

Мария Максакова



Депутат Госдумы 6 созыва в прошлом оперная певица и ведущая телепередач. Не удивительно, что Мария обладает прекрасной фигурой. А вот и доказательство

Колинда Грабар-Китарович



Президент Хорватии сначала покорила сердца каждого мужчины в родной стране. После появления на финале чемпионата мира по футболу в России 2018 Колинда запала в сердце едва ли не каждому зрителю соревнований.

Брижит Макрон



65-летняя жена президента Франции до сих пор в самом соку. Совместные фото с Эммануэлем, на которых они прогуливаются по пляжу, — прямое тому доказательство.

Бонус! Королева Елизавета II



А вот и британская монархиня в купальном костюме.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация