Невседома

Первый в очереди за iPhone в Москве так его и не купил, потому что не хватило денег (9 фото)

28 сентября 2018
1 418
2
Двухнедельный ажиотаж, вызванный продажей новых гаджетов Apple, закончился курьезом. Мужчина, купивший место в очереди, чтобы быть одним из первых, так и не приобрел вожделенный айфон, т.к. остался на мели. В магазин он зашел, пофотографировался, дал интервью и вышел.





Первый покупатель нового iPhone так и не сумел приобрести желанную технику. Валерий оказался первым из вошедших в заветный магазин. Свое место в очереди он приобрел за 150 тысяч рублей и до последнего надеялся его перепродать. Не случилось.



В магазин Валерий вошел под звуки аплодисментов. И спустя некоторое время вышел - денег на вожделенный гаджет у него не осталось. Как выяснилось, остальные восемь человек, занимавшие очередь перед Валерием, также за покупками не пришли - просто надеялись перепродать свое место подороже, но, видимо, цена оказалась слишком завышена.

Сегодня начались продажи iPhone. До этого люди мерзли в очереди несколько дней и ВНЕЗАПНО произошел лол.

Первым в магаз зашел Валера: он купил место за 150к, чтобы потом перепродать, но место никто не выкупил, а денег на новый iPhone не осталось. Поэтому он просто зашел и вышел





Нешуточные страсти разгорались и перед самым открытием магазина. Эта женщина даже не подозревала, что очередь за гаджетами нужно занимать заранее. Пришла к открытию, чтобы купить айфон инвалиду-колясочнику. В очереди ей посочувствовали и подарили талончик.



А самый первый, кто стоял в очереди, надеялся перепродать свое место за полмиллиона. Но не сумел. Потому прилюдно порвал свой талон и даже не зашел в магазин.



В результате первым реальным покупателем айфона стал вот этот парень, который занимал 247-е место. К магазину он подошел около пяти утра.



Тем более странными выглядят эти "страсти по айфону", когда в салоне в пяти минутах ходьбы от Тверской можно было наблюдать вот такую картинку.

Скрин заказа от WELL



И, как подтверждают наши читатели, в "Связном" совершенно спокойно можно было оформить предзаказ и получить вожделенный гаджет за его обозначенную стоимость без переплат и ожидания под дождем. Так что же движет этими людьми, сутками проводящими в очередях, тратящих деньги на место ближе к раю?

-3
2 комментария
Anarjia
 65
Российская Федерация
28 сентября 2018 23:21
213 комментариев
0
Ну [оскорбление] , особенно первый [оскорбление] .хахаха.
Spectre
 193
Польша
29 сентября 2018 13:55
524 комментария
0
Как по мне либо настолько все тупые, либо скорее всего какой то разводняк. По ценам 87-110 к стоимость телефона, цена очереди 150 к (в предыдущем посту видео 50 к звучало) первый покупатель в очереди 500 к просил, со стороны говоря - кто то явно пи3дит
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация