Невседома

Бодибилдер избил свою девушку до полусмерти в порыве ревности (7 фото + 1 видео)

28 сентября 2018
1 872
0
35-летний Пол Баши был арестован полицией штата Мичиган, США, за избиение своей подруги, 22-летней Кристины Перри. Попавшее на камеру видеонаблюдения избиение продолжалось 40 минут - Баши нанес девушке около 100 ударов различными предметами, и несколько ударов ножом. В суде пострадавшая заявила, что избиение произошло по ее вине.





35-летний Пол Баши был арестован полицией округа Макомб, штат Мичиган, в прошлом месяце за попытку убить свою подругу, 22-летнюю Кристину Перри.



Избиение, которое длилось примерно 40 минут, попало на камеру видеонаблюдения в арендованном доме Баши в Вашингтоне. По словам следователей, приступ ярости у мужчины возник на почве ревности - во время избиения бодибилдер несколько раз читал сообщения в мобильном телефоне подруги.

Баши ударил девушку около 100 раз, нанес несколько ударов ножом, а также бросал в нее зажженные свечи и другие предметы. Молодую девушку на крыльце дома обнаружили соседи, которые вызвали полицию. Перри доставили в больницу, где она несколько дней пробыла в коме.





Фрагмент выпуска новостей с кадрами избиения



22-летняя пострадавшая присутствовала на суде, и попросила прокуроров снять все обвинения с бойфренда.



"Перри сказала судье, что хочет, чтобы обвиняемый вышел из тюрьмы, инцидент якобы произошел по ее вине, и она спровоцировала конфликт, - рассказал прокурор округа Макомб Эрик Смит. По словам прокурора, его не удивила просьба Перри. "Наш офис расследует около 2500 случаев домашнего насилия в год - сказал он. - 60% жертв или просили снять обвинения, или вообще не явились в суд. В таком случае осужденный оказывает давление на жертву".



При обыске дома Баши полицейские обнаружили стероидный препарат. По мнению прокуроров, адвокаты Баши будут использовать это, чтобы утверждать, что нападение было вызвано приступом ярости от приема стероидов. После суда Баши посадили в тюрьму с правом внесения залога в 5 миллионов долларов до вынесения приговора.

-5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация