Невседома

Депутат Госдумы Николай Валуев призвал не стыдиться бедности (3 фото)

28 сентября 2018
804
1
Категория: Политика
Отвечая на замечание пенсионерки, посетовавшей о бедной России, политик процитировал Василия Шукшина, заметившего, что "Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым". Для справки: зарплата Валуева в Госдуме за 2017 год составила десять с половиной миллионов рублей.





В ходе онлайн-конференции на сайте «Интерскол» Николай Валуев отвечал на многие вопросы. Депутат не оставил без внимания и ремарку пенсионерки из города Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области. Алевтина Макарова посетовала на бедность: «Здравствуй, Коля. Неприятно и даже стыдно жить бедной в богатой России. Вот и все, что хотела сказать…» — написала женщина.



В ответ политик посоветовал не стыдиться бедности. "Уважаемая Алевтина, я понимаю Ваше незаконченное предложение и соглашаюсь с Вами, - написал он. - Рассуждать об этом в таком контексте можно бесконечно, ответ будет также незаконченным. Василий Макарович Шукшин замечательно сказал: "Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым". Не принимайте на свой счет, это опять-таки относится к рассуждениям", — прокомментировал он это обращение пенсионерки.



По данным официального источника Николай Валуев за месяц работы в Госдуме получает около миллиона рублей. Хорошая база, чтобы не стыдиться бедности.

-1
1 комментарий
Лелик_м
 677
Украина
30 сентября 2018 09:14
2357 комментариев
0
Ну ему же не стыдно быть тупым оленем )))
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация