Невседома

Обнаженка и сексуальность: провокационная реклама мороженого разгневала сладкоежек-пуритан (9 фото)

27 сентября 2018
1 063
0
Категория: 18+, Реклама
Бренд алкогольного мороженого Alcreme подвергся жесткой критике после того, как на его страничке в сети появились несколько первых рекламных снимков. Вкусное лакомство - последнее, на что обратят внимание, рассматривая фото полуобнаженных девушек. Впрочем, производителей это не смущает. "Взрослое мороженое — взрослые фотографии", - заявляют они и продолжают рекламную компанию.





Рекламную кампанию в сети Instagram бренд начал в середине сентября, но уже сейчас, когда, по словам дизайнеров производства, не выложена и треть снимков, в сети развернулась довольно обширная дискуссия, насколько они уместны.



Мороженое на фоне полу- или полностью обнаженных женских тел заметить довольно сложно - во всяком случае, оно будет последним, на что обратит внимание пользователь.



Многие комментаторы, особенно из числа женщин, пришли в ужас от этой рекламы, назвав снимки мерзкими и сексистскими. Девушки предположили, что создатели этой кампании - подростки, озабоченные строением женского тела.



Кто-то даже утверждал, что их стошнило при просмотре фото. Однако были и те подписчики, которые заметили, что рекламщики просто прекрасно спровоцировали публику. А что еще нужно для увеличения количества продаж?



Производителей дискуссия не смущает. Каждый снимок сопровождает небольшой или развернутый комментарий Alcreme. В частности, это фото подписано так: "Ярко, сочно, пошло. Судя по комментариям к последним постам мы отлично напугали женскую часть аудитории. Останавливать поток фото мы на этом не планируем: полтора месяца вели съемки и обработку. Всего-навсего очень старались показать, что мороженое- не только для детей.

У нас вкусное и стильное мороженое, поэтому и съемка соответствующая, а ребенка с рожком можно увидеть в 10000 других инстаграмов производителей. Мы постоянно пробуем новое. Поэтому у нас такие продажи. BTW, на фотографии девушка с мороженым. Как и на предыдущих. Все остальное- ваша фантазия"



Также представители бренда не сомневаются, что реклама основана на том, что ценится в этой жизни: «Сотни комментариев и тысячи просмотров, а все из-за раздвинутых ног: прямо как в жизни, на лицо сейчас никто не смотрит».



А на обвинения в сексизме производители алкогольного мороженого заявили, что скоро опубликуют снимки с мужчинами-моделями





+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация