Невседома

8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией (17 фото)

25 сентября 2018
1 409
0
Иногда кажется, что стоит исправить мелкий изъян во внешности, как жизнь тут же наладится или станет еще лучше. Но у звезд телеэкрана это не работает точно. Часто они получают роли, благодаря своей уникальности. И после «пластики» такие актеры становятся никому не нужными.





Лара Флинн Бойл



Звезда сериала «Твин Пикс» получала множество предложений на съемки в фильмах и сериалах, а потом внезапно решила, что пора сохранять молодость. И буквально лишилась своей красоты – живых глаз, чувственных губ, красивой улыбки. У нее были не совсем идеальные черты лица, но именно они делали ее по-своему красивой. С 2007 года актриса буквально поселилась к клинике пластической хирургии, перестала получать роли. Увлечение пластикой сделало ее неузнаваемой и лишило популярности.



Микки Рурк



Тот самый случай, когда красивый человек сам лишил себя привлекательности. Внезапно он решил, что нужно избавиться от некоторых последствий травм, полученных на боксерском ринге. Актер «преобразился» после вмешательства, но не так, как ему хотелось. Дальше было еще несколько попыток исправить внешность, но они сделали ситуацию только хуже.



Мег Райан



Если вспомнить, какой она была в молодости, можно увидеть, что она явно не соответствовала голливудскому стандарту красоты. Но актриса была симпатичной, миловидной девушкой, получала хорошие роли. Возможно, если бы она не стала сильно вмешиваться в естественный процесс старения, могла бы и дальше появляться на экране, но Мег увлеклась пластическими операциями. В итоге, актриса получила слишком пухлые губы, сделав себе клоунскую улыбку. Приподнятые щеки придали лицу одутловатость, а круговая подтяжка сделала кожу гладкой настолько, что она теперь выглядит слишком неестественно. После операций на публике Райан теперь почти невозможно увидеть.



Дженнифер Грей



Слава накрыла ее после съемок в нашумевшем фильме «Грязные танцы». Ее могла ждать удивительная карьера в кино, но накануне выхода фильма в прокат девушка попала в аварию и получила травму шеи. Ей вживили титановую пластину, после чего Дженнифер решилась еще и на ринопластику, считая, что у нее слишком длинный нос. Актриса получила желаемую форму носа. После операции она стала обладательницей правильных черт лица и потеряла индивидуальность. Предложения от режиссеров почти перестали поступать. Грей доставались или второстепенные роли, или фильмы, которые не были успешными в прокате. По сути, операция сделала ее никем.



Мелани Гриффит



Бывшая жена Антонио Бандераса когда-то поставила под угрозу брак тем, что увлеклась пластической хирургией. Он рассказывал, что запретил супруге думать о визитах к хирургам. В 2015 году супруги развелись. А Мелани изменилась до неузнаваемости, сейчас почти не снимается в кино, но хотя бы озвучивает фильмы.



Дэрил Ханна



Из-за желания сохранить молодость, актриса доверилась хирургам и увлеклась уколами и подтяжками. Все это довело до того, что лицо стало выглядеть болезненно и неприятно. Соответственно, режиссерам это не понравилось, и они перестали снимать Дэрил.



Рене Зеллвегер



Роль Бриджит Джонс, ради которой актриса быстро набрала вес, раскрыла и ее талант, и красоту. Предложения от режиссеров постоянно поступали ей, но семь лет назад она внезапно пропала с экранов. Из-за подтяжки век и простых омолаживающих процедур актриса перестала быть похожей сама на себя, хоть и сохранила красоту.



Тори Спеллинг



Она всегда отличалась нестандартной внешностью, благодаря чему стала популярной и постоянно получала приглашения на съемки в фильмах, сериалах, телевизионных шоу. Однажды она решила исправить внешность, но только сделала ее хуже и завершила карьеру. Звездные роли теперь стали доставаться другим актрисам.



+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация