Невседома

5 голливудских знаменитостей, которые решили бросить успешную карьеру (7 фото)

24 сентября 2018
635
0
Кто-то из этих известных людей не выдержал испытание славой, а кто-то просто захотел жить обычной жизнью спокойного обывателя.





Трудно поверить, что кто-то добровольно способен отказаться от света софитов, миллионных гонораров и красных ковровых дорожек, но оказываются, есть и такие люди в Голливуде!

1. Рик Морэнис



Карьера Рика складывалась весьма успешно, он снялся в таких фильмах как «Миллионы Брюстера» и «Родители». Но большинству зрителей этот обаятельный актер полюбился после выхода культового фильма "Охотники за приведениями". Но все мгновенно изменилось, когда в семье актера случилось страшное горе - от рака умерла его любимая супруга. С тех пор Рик Морэнис решил посвятить себя детям. Он стал сниматься все реже, пока окончательно не исчез с больших экранов, хотя периодически он озвучивает фильмы.

2. Кэмерон Диаз





Еще не так давно Кэмерон была одной из самых успешных и востребованных женщин в Голливуде, пока вдруг просто не исчезла. Позже стало известно, что актриса решила отказаться от многолетних съемок в кино после свадьбы с музыкантом Бенжи Мэдденом. Выйдя впервые замуж в 41 год актриса вдруг "почувствовала необходимость стать целостной", что накопленная усталость привела к тому, что она "не знала куда ей дальше двигаться". Поговаривают, что Кэмерон Диаз теперь целиком и полностью посвятила себя семейной жизни с любимым человеком, а также задумалась о детях. Последний фильм с ее участием "Энни" вышел в 2014 году. [media=https://www.instagram.com/p/BMjvyRmA620/?taken-by=camerondiaz]

3. Фиби Кейтс



Популярность к Фиби Кейтс пришла после участия в фильме «Беспечные времена «Риджонд Хай». Затем были "Гремлины", «Яркие огни, большой город» и "Кружво", после чего карьера Фиби шла только вверх. Но в 1994 году актриса стала женой Кевина Клайна, что побудило ее принять решение оставить кинокарьеру, посвятив себя мужу и двум детям. А чуть позже Фиби открыла элитный бутик одежды и украшений под названием «BlueTree».

4. Джин Хэкмен



Обладатель сразу двух "Оскаров» за фильмы «Непрощенный» и «Французский связной» решил отказаться от успешной карьеры, променяв громкую славу на неторопливую писательскую деятельность. Теперь он пишет исторические романы у себя дома, наслаждаясь уютной семейной обстановкой. А мы не забудем его роли в таких фильмах, как «Бонни и Клайд» и «Миссисипи в огне», где он показал настоящий актерский талант.

5. Джейк Ллойд



Парень просто "сгорел" не выдержав веса славы, которая обрушилась на него после съемок в фильме "Звездные войны". Примечательно, что это был далеко не первый его проект, до этого он снимался в сериалах «Скорая помощь» и «Притворщик», а также фильме «Подарок на Рождество». Известность пугала его в прямом смысле этого слова, поэтому он поспешно покинул Голливуд. А в 2016 году у него была диагностирована шизофрения...

+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация