Невседома

Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры (10 фото)

21 сентября 2018
1 482
1
Популярная молодежная комедия "Евротур" вышла в 2004 году. Уже 14 лет подряд ее пересматривают, смеются, вспоминая собственную молодость. История о парне, который отправился в другую страну за своей возлюбленной покорила многих, но как же изменились актеры спустя время? Давайте посмотрим!





1. Скотт Мекловиц сыграл Скотта Томаса



Сейчас Скотту 37 лет. Впервые на экранах он появился в фильме "Нетландия" в 2003, а в 2004 уже сыграл свою самую известную роль в молодежной комедии. Мелькнул в клипе Гэвина Дэгроу и сериале "Доктор Хаус". Продолжает сниматься в средних фильмах, последний раз в 2015 в картине "Последний обряд".

2. Джейкоб Питтс - Купер Харрис



Длинноволосого друга главного героя сыграл - Джейкоб Питтс. Сейчас актеру 38 лет. Его карьера сложилась более удачно. После успеха "Евротура" сыграл в фильме "Двадцать одно" Фишера, за эту роль в 2008 году удостоился награды "ShoWest Convention" в категории "Лучший ансамбль". Актера также можно увидеть в сериалах "Правосудие" (2010-2015), "Элементарно" (2014), "Области тьмы" (2016).

3. Трэвис Вестер - Джейми



Трэвису 40 лет. После фильма он снялся еще в нескольких не особо удачных картинах, зато его часто стали приглашать для эпизодических ролей в сериалах. Список этих сериалов огромен: например, он появился в 11 эпизодах "Сверхъестественного" в качестве Гарри Спанглер, до "Евротура" он сыграл Остина Сандерса в "Беверли-Хиллз, 90210".

4. Мишель Трахтенберг - Дженни



Мишель Трахтенберг 32 года. Она составила главным героям компанию в их увлекательном путешествии. За свою карьеру снялась в 100 рекламных роликах. В основном принимала участие в сериалах в эпизодических ролях. В 2009-2010 сыграла в сериале "Милосердие" медсестру Хлои Пэйн, с 2008 участвовала в "Сплетница" в роли Джорджины Спаркс, также мелькала в клипе группы "Trapt Echo".

5. Джессика Берс - Микки



Джессика сыграла в "Евротуре" ту самую подружку Скотти, к которой он направлялся. Джессике сейчас 38 лет, она замужем с 2010 года. Вокалистка проекта "Novaspace", живет в Мюнхене. Участвует в различных сериалах, вела "Ужин со знаменитостью" и музыкальную программу в качестве VJ на телеканале RTL 2.

6. Кристин Кройк - Фиона



Фиона - бывшая подружка Скотти, которая бросила его сразу после выпуска. Ее сыграла актриса Кристин Кройк, сейчас ей 35 лет. Пожалуй, она самая востребованная актриса, сыгравшая в "Евротуре". Она до сих пор занята в нескольких проектах. С 2001-2009 она снималась в сериале "Тайны Смолвиля", исполняла главную роль в 2012—2016 в сериале "Красавица и чудовище", а также начала участвовать в новом криминальном сериале "Бремя истины".

7. Винни Джонс - Сумасшедший Мэйнард



Винни Джонс был известен и до "Евротура". Эта роль не была знаковой в карьере бывшего футболиста и актера. Он участвовал в фильмах "Угнать за 60 секунд", "Большой куш", "Карты, деньги, два ствола", "Люди Икс" (мутанта Джаггернаут), "Капкан времени" и других. Женился на своей старой знакомой в 1994. Известен также скандальными выходками: драками с соседями, дебошем в самолете. Сейчас Винни 53 года, он борется с раком кожи с 2013 года.

8. Люси Лоулесс - Мадам Вандерсексс



Мадам Вандерсексс - владельца борделя в Амстердаме, в котором Купера привязали и пытали. Но для Люси Лоулесс - роль в фильме "Евротур" не самая знаковая. Она стала известна благодаря сериалу "Зена - королева воинов". Люси 50 лет. Она участвует в эпизодических ролях в сериалах, принимает участие в тв-шоу, а также является активисткой "Гринпис".

9. Мэтт Дэймон - Донни



Мэтт Дэймон сыграл лидера рок-группы музыканта Донни, к которому от Скотти ушла его бывшая девушка Фиона. Актеру сейчас 47 лет, он женат с 2005 года. Принимал участие во многих известных кассовых фильмов, обладатель премий "Оскар" и "Золотой глобус". Из последних фильмов: "Субурбикон" (2017), "Короче" (2017) и "Не в себе" (2018).

А вам нравился этот фильм?

+7
1 комментарий
majestic
 735
Украина
24 сентября 2018 14:40
6097 комментариев
0
отличный фильм!)

забыли про Раде Шербеджия, он же Борис Бритва!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация