Невседома

Место в очереди за новым iPhone продают за 4 тысячи долларов (4 фото)

21 сентября 2018
1 285
0
Не успела компания Apple презентовать новые смартфоны и объявить о времени начала их продажи, как предприимчивые люди нашли верный способ подзаработать. На площадке "Авито" было выставлено объявление о продаже места в очереди. Налетай, покупай!





Уже несколько дней на популярном сайте покупок и продаж появляются объявления, которые могли бы заинтересовать тех, кому не терпится стать обладаетелем нового iPhone. Стоимость услуги "постою в очереди за вас" может достигать вполне приличных сумм.



Самый смелый предложил место в очереди за 250 тысяч рублей, что в два раза превышает стоимость самого смартфона в самой крутой модификации.





Остальные были поскромнее. В одном объявлении даже выставлен прайс на очередь: за первое место просили 130 тысяч рублей, за 10-е - 75 тысяч. Но если поискать, то можно найти продавца и дешевле.



Впрочем, те, кто мечтает получить смартфон раньше официальной продажи в РФ, могут воспользоваться услугами перекупщиков, которые предлагают привезти желанный гаджет на неделю раньше остальных. Конечно, тоже не бесплатно - цены на iPhone Xs Max могут достигать 300 тысяч рублей, однако в итоге все равно выйдет значительно дешевле и быстрее, чем покупка места в очереди.
-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация