Невседома

Известные люди, которые погибли в авариях на мотоцикле (28 фото)

20 сентября 2018
756
0
Категория: 16+, Мотоциклы
Многие любители двухколесного транспорта полностью осознают риск для своей жизни, но все равно не готовы отказаться от своих мотоциклов. Хоть мотоциклетный шлем является важным атрибутом любого мотоциклиста, он вовсе не способен гарантировать безопасность при столкновении или падении на большой скорости. Предлагаем вам вспомнить знаменитых людей, которые ушли из жизни благодаря своим "стальным коням".

Андреа Пининфарина

(Andrea Pininfarina), 26 июня 1957 - 7 августа 2007.





50-летний итальянский предприниматель, глава всемирно известной дизайнерской компании Pininfarina 51, попал в смертельную для него автокатастрофу недалеко от Турина, Италия.



Мотороллер Vespa, на котором Пининфарина ехал на работу, столкнулся с автомобилем Ford Fiesta, за рулем которого находился 78-летний мужчина, некий Джулиано Салми.



Пининфарина скончался на месте еще до прибытия скорой. Пожилой автомобилист, сбивший бизнесмена, был госпитализирован в шоковом состоянии и все повторял: "Я его не видел. Я ехал медленно и правда не видел его!".



Гибель руководителя предприятия, которое работало на такие компании как Ferrari, Maserati, Volvo и Fiat вызвала многочисленные спекуляции. В частности, что в бизнес придут новые инвесторы и акции бюро вопреки кризису в автопроме значительно поднимутся в цене.



Диего Корралес

(Diego Corrales), 25 августа 1977 - 7 мая 2007.



29-летний американский боксер-профессионал, выступавший в полусредней (Super Featherweight) весовой категории, экс-чемпион мира, разбился насмерть на своем мотоцикле в 10 километрах от Лас-Вегаса, штат Невада, США.



Корралес ехал на высокой скорости, когда врезался в заднюю часть легковой машины. Удар от столкновения выбросил боксера из сидения. Прежде чем упасть на землю, он был сбит другим автомобилем и умер на месте.



"Диего Корралес любил риск. Он был настоящим бойцом и ничего не боялся. Я до сих пор не могу поверить в случившееся", - заявил Гари Шоу, менеджер одного из самых зрелищных и популярных американских борцов своей категории.



Митч Лакер

(Mitch Lucker), 20 октября 1984 - 1 ноября 2012.



Вокалист американской дэт-метал-группы Suicide Silence погиб за рулем своего мотоцикла Harley Davidson.



Вечером 31 октября, примерно в 20.55, музыкант не справился с управлением на Хантингтон-Бич и врезался в столб, после чего ударился о пикап Nissan Titan.



Он скончался спустя несколько часов от полученных травм. О смерти вокалиста объявили в 6.17 утра 1 ноября. У него остались жена и пятилетняя дочь.



В ночь на 1 ноября была проведена демонстрация в память о Митче Лакере на месте крушения. В ней приняли участие около 400 человек.



Дин Рид

(Dean Reed), 22 сентября 1938 - 13 июня 1986.



Любимчик советских зрителей погиб при весьма загадочных обстоятельствах. Его тело нашли 17 июня 1986 в озере Цойтенер Зе - к тому моменту, как заключили судмедэксперты, он был мертв уже четверо суток.



Причем мотоцикл, на котором любил гонять актер, живя в ГДР, ему подарили комсомольцы Минского мотозавода.



По другой версии - Рид находился в озере на своем авто. Но подтвежденных данных на этот счет нет.



Дэн Нин

(Dan Kneen), 26 июня 1987 - 30 мая 2018.



Профессиональный мотогонщик разбился во время первого круга квалификации гонки Isle of Man Tourist Trophy. Он скончался на месте.



Организаторы позднее сообщили, что авария произошла в результате несчастного случая.



Уильям Данлоп

(William Dunlop), 23 июля 1985 - 7 июля 2018.



Племянник самого успешного гонщика ТТ на острове Мэн, член известной ирландской семьи Данлоп, многие выходцы из которой становились успешными мотогонщиками, попал в аварию на востоке Ирландии.



Известно, что в тот день он тренировался, готовясь к гонкам Skerries 100 Road Racers.



На участке трассы "Sam’s Tunnel" он не справился с управлением, мотоцикл упал, и мужчина получил несовместимые с жизнью травмы. Он умер, не приходя в сознание.



Ян Величка

(Jan Velicka), 9 ноября 1985 - 6 мая 2016.



Самый известный чешский актер фильмов для взрослых не справился с управление мотоцикла и врезался в дерево.



30-летняя знаменитость скончался в карете скорой помощи от полученных травм, не успев доехать до госпиталя. У него осталась жена и маленький ребенок.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация