Невседома

После фестиваля Burning Man в пустыне забыли самолет (4 фото + 1 видео)

20 сентября 2018
636
0
Две недели назад в пустыне Блэк-Рок в Неваде закончился фестиваль Burning Man. Одно из обязательных правил для участников фестиваля - "Убери за собой". Но на этот раз оно было нарушено: в пустыне почему-то остался частично разобранный "Боинг-747". Самолет без хвоста и крыльев просто отбуксировали на 20 км от места, где проводился фестиваль, да там и бросили.





Этот "Боинг-747" был одной из главных достопримечательностей фестиваля в этом году. В нем проходили музыкальные тусовки с лучшими диджеями. Почему он остался в пустыне - непонятно. По идее, владельцы должны были его забрать на хранение, чтобы с таким же успехом использовать в следующем году. Видимо, что-то пошло не так.

Эту видеозапись сделал пилот частного самолета, который заметил одинокий "Боинг" посреди пустыни

Владелец "Боинга" - компания Big Imagination - теперь будет иметь дело с Бюро по управлению землями Невады, которое требует убрать самолет с подведомственной организации территории. Однако для этого нужно получить новое разрешение, так как срок старого истек.



Представители Big Imagination утверждают, что самолет они не бросали и у них все шло по плану - его должны были отбуксировать в ангар, расположенный неподалеку. Чтобы никто не обвинил их в нарушении правила "Убери за собой", они даже опубликовали на своем вебсайте официальное заявление - с извинениями и уверениями в том, что вопрос скоро будет решен.







+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация