Невседома

Эвелина Бледанс во время ток-шоу ударила зрительницу, назвавшую ее сына больным (4 фото + 1 видео)

19 сентября 2018
820
0
Телеведущая, известная своим недавним ЭКО, проведенным в прямом эфире, снова "зажгла". На эфире в программе Андрея Малахова она не сдержалась и настучала по голове директору театра «Наш» Елене Лебедевой. Та посмела назвать ребенка Бледанс больным и заявила, что это ошибка - рожать в 49 лет. Какие все-таки нервные эти беременные!





Выпуск ток-шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым» был посвящен беременности 49-летней Бледанс. Телеведущая не так давно прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения, которую, кстати, транслировали в прямом эфире. Не прошло и пары месяцев, как Эвелина снова решила напомнить о себе.



Далеко не все зрители программы, присутствующие на записи, были настроены благодушно. Некоторые упрекали героиню в желании выставить свою личную жизнь напоказ и, тем самым, вернуть популярность.

Директор театра «Наш» Лебедева назвала сына телеведущей Семена больным и заявила, что Бледанс совершает ошибку, решив рожать в 49 лет:

- В 35-40 лет уже опасно рожать, а в 49! Чем вы думаете? Вы опять хотите больного ребенка родить? Тем более личную жизнь напоказ выставлять. Ведь должно быть таинство. Ведь если человек постоянно напоказ живет, он будет несчастлив. Вы все время нас за баранов считаете? - горячо комментировала происходящее директор театра.



«Это ответственность большая перед ребенком. Потому что можно родить, во-первых, больного ребенка. А во-вторых: конечно, любой женщине можно сделать ЭКО, если она заплатит много денег. Но только результат никто не гарантирует. Какой результат-то будет от этого? Опять дауна родите? Ведь он никому не нужен! Ни обществу, ни вам — никому», — кричала женщина.

Услышав эти слова, Бледанс подошла к зрительнице и попросила ее прокомментировать сказанное, а затем не сдержалась и ударила ее по голове.



«Я тебе, тварь, сейчас дам. Это тебе за моего ребенка. Можешь говорить что угодно про меня, но детей не трожь!» — предупредила Бледанс.

Ее поступок поддержали многие зрители, а актер Владимир Долинский, присутствующий на эфире, назвал Лебедеву дрянью и попросил вывести ее из студии.

+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация