Невседома

Владелец японского ресторана запретил прожорливому немцу посещать свое заведение (6 фото)

19 сентября 2018
790
0
Немецкий триатлонист Ярослав Бобровски съел 100 порций роллов за раз и создал в японском ресторане дефицит рыбы. Владелец заведения сказал спортсмену, что есть за пятерых ненормально и попросил его больше не приходить.





Триатлонист-любитель Ярослав Бобровски из Ландсхута, Германия, 14 сентября отправился в местный ресторан японской кухни Running Sushi, чтобы отведать немного роллов. В заведении существует система, согласно которой посетителям разрешено съесть неограниченное количество порций за фиксированную плату — 15,9 евро (около 1 200 рублей).



В итоге спортсмен за весь вечер заказал около сотни порций роллов (порций, а не штучек), чем привёл в шок официантов и поваров ресторана. После своей плотной трапезы Ярослав отправился к кассе, чтобы дать чаевые официантам, но те отказались принять вознаграждение от мужчины.

В этот момент к Бобровски подошёл владелец заведения Тан Ле и сказал, что есть за пятерых — ненормально, поэтому спортсмену лучше больше не появляться в ресторане. Он также добавил, что прожорливый мужчина создал дефицит рыбы, оставляя тем самым других гостей заведения без еды.





В одной порции ресторана Running Sushi содержится в среднем две-три штуки роллов, вместо обычных шести-восьми в классических порциях в других ресторанах.

Тан Ле заявил журналистам, что Ярослав в заведении известен: он в течение нескольких лет посещает суши-бар и всегда съедает по семь порций еды за один приём. Но на этот раз Бобровски превысил разумный лимит, поэтому вход в заведение для него теперь воспрещён.



Бобровски в свою очередь объяснил, что причина его обжорства заключается не в жадности, а в особой диете, которой он придерживается. В течение двадцати часов он предварительно голодает, а потом для полного насыщения съедает столько, сколько возможно. И эта диета оказалась действенной, ведь немец в отличной форме: при росте 172 сантиметра он весит 79 килограмм.



Ярослав работает инженером-программистом, а в свободное время занимается триатлоном и участвует в соревнованиях Ironman в качестве любителя (серия соревнований по триатлону на длинную дистанцию, проводимая Всемирной корпорацией триатлона), поэтому и сидит на особой диете.



Сейчас мужчина говорит, что уже нашёл новое подобное заведение для посещения, China City, находящееся всего в десяти минутах ходьбы от Running Sushi. Там тоже можно есть сколько угодно продуктов по акции. По крайней мере, пока.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация