Невседома

Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c хештегом #найдитеэтусуку (5 фото)

19 сентября 2018
657
2
В Инстаграме любительница сафари выложила фото с убитым леопардом и стала парией. На девушку ополчились не только рядовые пользователи сети, но и зоозащитники и мировые звезды. К поиску охотницы подключились тысячи людей, и теперь она явно жалеет о случившемся.





Девушка по имени Бриттани состоит в сафари-клубе, базирующемся в Тусоне, штат Аризона. После одной удачной охоты она вернулась с фототрофеем, который быстро появился на ее странице в сети Инстаграм. На снимке она позирует с большим убитым самцом леопарда.



Это фото возмутило пользователей сети, которые не только осудили охотницу, но и решили поговорить с ней вживую, выяснив что движет человеком, способным убить красивое и редкое животное. На флешмоб с хештегом #findthisbitch (#найдитеэтусуку) откликнулись зоозащитники и даже селебрити.





Сафари-клуб категорически против того, чтобы обнародовать контактные данные девушки-охотницы и настаивает на анонимности своих клиентов. Однако, известно, что сафари на диких кошек в Африке - мероприятие не дешевое, и далеко не каждому по карману.

Охота на такого зверя может стоить от $75,000 to $100,000



К флешмобу подключились некоторые знаменитости. Репост с фото охотницы разместили у себя супермодели Наоми Кэмпбелл, Даутцен Крус и Наталья Водянова. Последняя призналась, что хотела бы разбить этой девушке лицо. А вы одобряете сафари-охоту?

+7
2 комментария
Лелик_м
 612
Украина
19 сентября 2018 22:16
2306 комментариев
0
Ебанутым зоозащитникам нет покоя...земля им пухом
Agat
Agat
Российская Федерация
20 сентября 2018 12:48
0
на последней фотке Гепард.)
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация