Невседома

Как новая работница буквально стала жить на работе (1 фото)

19 сентября 2018
503
0
Не буду называть своего имени, города и названия организации, поскольку никогда не ясно, чем в конечном итоге ещё обернётся подобная ситуация.



В конце июня приняли на работу нового сотрудника в отдел логистики. Ей хоть и было 24 года, но у неё уже был опыт работы, на собеседовании показала себя весьма неплохо.

Через несколько дней я улетел отдыхать на Байкал. Провёл там почти месяц. За несколько дней до конца отпуска позвонил начальник охраны. Попросил вернуться. Сказал, что не очень срочно, но вернуться всё же стоит.

Вернулся на 5 дней раньше запланированного. Вышел на работу. Начальника в первый день выхода из отпуска принял одним из первых.

Оказалось, что одна из сотрудниц в течение всего июля жила на работе. Всё это время провела в помещении. Иногда во время обеда выходила на улицу. Я спросил, знает ли об этом ещё кто. Оказалось, что никто не знает. Ничего не пропало, ничего не было испорчено. Отправил его, вызвал сотрудницу, которая не покидала здания. Зашла та самая новенькая.

Посадил её напротив, стал расспрашивать. Я подозревал, что от хорошей жизни никто не будет всё время проводить на работе. Оказалось, что идти ей буквально было некуда. Де-юре у неё прописка была, но там жил её отчим. С её слов отчим совершенно спился и стал распускать руки. Она ушла из дома. Близких подруг у неё не было, поэтому другого места ночлега не придумала. В июне по ночам хоть и не сильно холодно, но боялась ментов и неадекватов. Вещи прятала в офисе. Благо, коробок в отделе логистики о-о-о-чень много.

Спала на диванчике. Еду готовила в чайнике. Вещи стирала в умывальнике в туалете. Сушила их под вентиляторами, натянув веревки всё в том же кабинете логистики. После окончания рабочего дня она шла в туалет и там пряталась в течение часа. Наладила отношения с уборщицей. Та её не сдала. Камеры тоже не засекли её, так как видеонаблюдение есть только в бухгалтерии, на КПП и по периметру.

24-го июля один из охранников заметил, что в кабинете горит свет. Пошёл выключать. Зашёл, а новенькая там в одних трусах, развалившись на диванчике уминала пельмешки. Естественно, он доложил начальнику, а начальник уже позвонил мне.

Отпустил девушку. Вызвал опять начальника охраны и того сотрудника, который её засёк. Приказал им молчать о происшествии. Вроде слухов не было, иначе бы секретарша мне бы уже настучала.

В конце дня дождался пока все ушли из офиса, зашёл, а она там всё так же сидит. Сидит и ревёт. Забрал её с работы, отвёз в ресторан. Поужинали. Я не придумал ничего лучше, чем привести её на старую однокомнатную квартиру, которую я использовал для алкопосиделок с друзьями. Отдал ей ключи под расписку. Потом я заехал в магазин, набрал продуктов, бульку воды. Привёз ей. Она, видимо, думала, что я начну приставать, но мне не хотелось пользоваться ситуацией. Просто уехал. Так и живёт почти месяц на квартире. Даже не знаю, что с ней делать дальше… Выкидывать на улицу не хочется, соблазнять тоже (иначе привет Малахов) и дарить квартиру ей не собираюсь. Пока решил, пусть живёт, может найдёт какого-нибудь нормального мужика с жильём, ну или отчим сдохнет.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация