Невседома

Студенты Кембриджа снялись голыми ради благотворительности (9 фото)

17 сентября 2018
1 464
0
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Спортсмены из Кембриджского университета обнажились для календаря, выручка от которого пойдет на благотворительные цели. В фотосессии приняли участие студенты, которые занимаются волейболом, лыжами, лакроссом, фехтованием и футболом. Преподавательский состав полностью поддерживает эту акцию - еще бы, среди нагих есть девушки, и даже симпатичные!





Среди студентов Кембриджского университета довольно много спортсменов. Они устроили очередную фотосессию для календаря, для которой им пришлось раздеться. Как сообщает газета The Sun, все вырученные средства от продажи издания пойдут в четыре центра: Cambridge Rape Crisis — центр поддержки людей, переживших насилие; Beat — организация, помогающая людям с пищевыми расстройствами; Mary’s Meal — организация, решающая вопросы школьного питания; Papyrus — центр, помогающий бороться с проблемами суицида в обществе.



Это второй раз, когда студенты в Кембридже позировали обнаженными для календаря. Первое издание, выпущенное в 2017 году, собрало более 10 000 фунтов стерлингов, которые также пошли на благотворительные цели.



Предположительная цена этого календаря составит около 10 фунтов стерлингов. Как говорят организаторы акции, он будет доступен для заказа с 10 октября 2018 года.



Съемки проходили и в библиотеке, и в холле университета, а также на прилегающей к нему территории.



Этот снимок был сделан ранним утром, и его участником пришлось немного померзнуть, пока получился нужный кадр.



Все участники съемки в отличной спортивной форме, поэтому им не составило труда придумать позы, в которых нагота не выглядит слишком явной.



Кроме того, студенты использовали всевозможный инвентарь - от спортивной формы до случайных вещей, чтобы фото не сочли излишне провокационными.



Это как раз тот случай, когда фотограф не использовал ретушь - и в реальной жизни студенты выглядят точно так, как на фото.



Кевин Лоу, который работал над календарем в прошлом году, признается, что это один из лучших проектов в его жизни. Хотя сам процесс съемок был довольно сложным, т.к. приходилось выходить на съемки в раннее время, чтобы избежать встреч с городскими жителями, результатом фотограф очень доволен.
-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация