Невседома

Обезображенный 64-летний канадец получил новое лицо (3 фото)

14 сентября 2018
530
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
Житель Канады из города Квебек по имени Морис Дежардан стал самым пожилым человеком в мире, которому медики сделали полную пересадку лица. Мужчина лишился большей части своего лица во время несчастного случая на охоте, и на протяжении последних 7 лет он постоянно испытывал сильные боли и даже фактически не мог самостоятельно есть. После консилиума врачей, было принято решение о том, что 64-летнему пациенту можно сделать пересадку лица.







После многочисленных тестов, анализов на совместимость и даже проверок у психиатра, мужчина получил новое лицо. Операция длилась почти 30 часов, а участие в ней принимали 100 докторов. В общей сложности мужчине пересадили не только кожу лица, но еще и челюсть, зубы, лицевые мускулы, губы и даже нервы. Теперь он получил возможность не только самостоятельно питаться, нормально выглядеть, но даже чувствовать запахи.



Операция была совершена год назад, но лишь только сейчас врачи назвали и признали ее успешной. По словам канадца, он в действительности получил шанс на новую жизнь, и теперь ему не стыдно выйти с внучкой на улицу.



+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация